홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
비쥬레이 2019.02.20 20:17  
????

럭키포인트 1,215 개이득

데미언릴라드 2019.02.20 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

엠봉엄서 2019.02.20 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

안유진 2019.02.20 20:22  
선임도 근무서는데 후임 딴띠도 안한걸 몰랏네
그리고 반전 돋네

럭키포인트 920 개이득

MSSS 2019.02.20 20:33  
[@안유진] 난독증이네

럭키포인트 1,438 개이득

qusghtk 2019.02.20 20:57  
[@MSSS] 본인이 난독증이구만ㅎㅎ

럭키포인트 2,689 개이득

안유진 2019.02.20 21:01  
[@MSSS] 어떤점이...?
신호등싢 2019.02.20 21:14  
[@MSSS] 무엇이?

럭키포인트 1,893 개이득

크앙z 2019.02.20 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

개집통 2019.02.20 20:32  
뭐 어쩌란거지 글이나 똑바로 쓰지;

럭키포인트 2,318 개이득

부산 2019.02.20 20:41  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

센세에 2019.02.20 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

일째개집생활중 2019.02.20 20:47  
공익가야하는데 전산오류로 입대한듯...

럭키포인트 1,930 개이득

MARVEL 2019.02.20 22:09  
마지막 미친 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

효탱이 2019.02.20 23:13  
대침투훈련 간에 계곡에 총 흘려버린 새키도 있었는데 뭘~

럭키포인트 1,174 개이득

이여름 2019.02.21 02:18  
난 사단훈련할때 신임소대장이 ceoi 세절하고 분대막내가 999k 빠때리 잃어버리고 맞후임은 쉘터위에 위장막치다가 운전병이 차밑에서 위장막 당겨가지고 땅으로 떨어져서 실려가고 맞맞후임은 mopp4단계때 방독면쓰고 돌아다니다가 기절하고 나는 사단장따라갔다가 mopp4단계되서 방독면꺼냈는데 전역전에 짬찌들이랑 장비 다바꾼상태라 정화통이랑 끈없는거 대충썼다가 사단장따까리한테 개털리고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 개폐급당나라소대였네ㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

고민 2019.02.21 08:46  
난 낮에 동기한테 초소근무자용으로 총빌려주고 청소시간에 내총없어졌다고 개 설레발치다가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 이것저것 많이하다보니까 빌려준게 어제같기도하고 오늘같기도하고 하여튼 동기한테 먼저 물어봤어야됬는데
보고가 우선이라고 분대장한테 달려가서 말하고 찾으러다녀가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나털렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

나영 2019.02.21 13:10  
소름돋네 씨ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

rnbnansa 2019.02.22 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,411 개이득

제목