홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

저는 성관계시 합의 후 전부 녹음해서 보관합니다

광명사람 24 6293 45 0

24 Comments
PUMA 2019.11.11 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

김혜수 2019.11.11 16:05  
진실된 광명사람

럭키포인트 20,712 개이득

흰곰도리 2019.11.11 16:06  
예상했다

럭키포인트 22,831 개이득

collncos 2019.11.11 16:07  
전부 했네 ㅋㅋㅋ
달성률 100퍼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,533 개이득

원딜의카이팅 2019.11.11 16:40  
[@collncos] 0/0 꼴이라 ~

럭키포인트 14,610 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.11 16:22  
설마했는데 역시나 ㅜㅜ....

럭키포인트 11,524 개이득

그냥비추 2019.11.11 16:33  
나도 광명 철산동 산다

럭키포인트 23,335 개이득

유정연 2019.11.11 16:34  
ㅇㅇ..

럭키포인트 9,597 개이득

미타니아카리 2019.11.11 16:45  
합격

럭키포인트 2,522 개이득

우씌 2019.11.11 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

Wendy 2019.11.11 17:09  

럭키포인트 25,620 개이득

뽀꿀롬 2019.11.11 17:47  
예상못함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

칸쵸 2019.11.11 18:04  
저거 법 바뀌어서 녹음도 인정안됨 이제

럭키포인트 4,136 개이득

바람이차다 2019.11.11 20:39  
[@칸쵸] 언제 바뀜?
원래 대화의 당사자면 녹음해도 상관 없는걸로 아는데 언제 바뀐거임???

럭키포인트 27,708 개이득

Pazery 2019.11.11 23:03  
[@칸쵸] 1대1 상황에서 녹음은 증거채택되는걸로압니다

럭키포인트 8,801 개이득

일리니아 2019.11.12 00:15  
[@Pazery] 협박당해서 했다그러면 소용없다는 뜻 아닌가?

럭키포인트 4,039 개이득

관계튼대왕 2019.11.11 18:08  
착한 사람 눈에만 보이냐?

럭키포인트 24,433 개이득

나미춘장 2019.11.11 18:09  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,849 개이득

오탁씨 2019.11.11 18:15  
너무 보관을 잘 해서 깨끗한데

럭키포인트 2,914 개이득

먹방 2019.11.11 20:36  
[@오탁씨] 보디관리!

럭키포인트 11,887 개이득

메틴 2019.11.11 20:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,623 개이득

나도함께 2019.11.11 21:22  
이사람들 너무하네...

다른건 다 퍼왔을거라고 생각하면서 이건 광명님이 직접 올렸다고 생각들 하시네ㅠㅜ

럭키포인트 23,360 개이득

답변달지마 2019.11.11 22:16  

럭키포인트 19,568 개이득

윤경 2019.11.12 16:57  
파일이 얼마나 많길래 로딩이 걸린거야

럭키포인트 23,527 개이득

제목