홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
건담 2023.02.07 11:38  
자취할때 참치캔만있어도 행복했는데

럭키포인트 6,390 개이득

디바 2023.02.07 12:49  
[@건담] +조미김

럭키포인트 5,850 개이득

건담 2023.02.07 13:33  
[@디바] 부자야?
멀대리우스 2023.02.07 11:46  
처음 독립했을때 친구들이 라면 한박스랑
스팸 참치캔 세트 사다줬을때 절했다

럭키포인트 16,720 개이득

우넘 2023.02.07 11:57  
[@멀대리우스] 뭘 좀 아는 친구들이네

럭키포인트 4,740 개이득

Thor 2023.02.07 12:15  
따봉에서 개웃었네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅣㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,635 개이득

mamba 2023.02.07 12:48  
칭찬해주는 선배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

초콜릿복근 2023.02.07 13:21  
이 악물고 바뀔라면 바뀔 수 있지만
부모님이랑 사는데도 방 개판이고 밥 그냥 냄비에 먹는게 편하다면 자취도 비슷할 것
경험담 아님… 일단 아님…

럭키포인트 22,146 개이득

이거 진짜임

럭키포인트 3,133 개이득

화요 2023.02.07 16:25  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,591 개이득

벼락오바마 2023.02.07 16:31  
자취할 때 등유보일러 썼었는데 기름 아끼려고 방 한중간서 휴대용 가스버너로 계란장조림 만들어 먹음
증기 계속 올라와서 방에 습도도 올라가고 따땃해짐

럭키포인트 21,980 개이득

고니 2023.02.08 00:21  
ㄹㅇ 자취때 근로장학생으로 뽑힌게 신의한수
아니였으면 아사했을듯

럭키포인트 4,905 개이득

제목