홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
병 신새끼가 따로없네 진짜
21 Comments
직설적인아이 2021.12.30 00:49  
병 신새끼가 따로없네 진짜

럭키포인트 17,583 개이득

우씌 2021.12.30 00:50  
미쳤네

럭키포인트 28,118 개이득

jsoo 2021.12.30 00:57  
제조약에는 복약지도비 다 포함되어 있지않나...
저 리뷰들이 다 사실이라면 돈을 받지말아야지

럭키포인트 11,329 개이득

서래마을갈비 2021.12.30 12:27  
[@jsoo] 복약지도는 의무임
그리고 대체복약은 심사과에 걸림
기본은 같은회사 같은제조명으로 해야하는걸로 알고있고
24시간 내에 의사한테도 말해줘야하는데
저렇게 장사하는거보면 그럴것같지도않고
뭔가 건물주느낌나네

럭키포인트 12,134 개이득

자카르타김 2021.12.30 00:59  
어디지?놀랍네ㅋㅋ

럭키포인트 28,731 개이득

지금은이지은시대 2021.12.30 01:17  
코인떡락했겠지 ㄷ

럭키포인트 6,526 개이득

로도도 2021.12.30 01:30  
뭔 약국 경쟁률 개 빡센데 동네장사구만 저딴식으러 하누?
ㅋ 근데 별개로 제가 지금까지 알바를 엄청 해봤는데
약국에서도 한적이 있음
근데 장난안치고 모든 업종 통틀어서 진상 제일 많고 또라이 넘쳐나는곳이 약국이었음 진짜로
 님들이 생각하는 진상 그 이상임. 봉지에 음식물 테러 부터해서 할배 한명 낫들고 찾아와서 경찰 신고한적도 있음 진짜 약사도 못할 직업인고 같았음
 젊은 여자 약사들은 진상만나고 욕 엄청막고 뒤에서 울고 남자약사들은 진상들이랑 하도 싸워대서 복약지도안하고 조제실 안에서 못 나오게 하고ㅋㅋ
ㄹㅇ 진상의 끝판왕은 약국임 진짜 노인혐오증 걸림
약사가 비타민 하나 할아버지한테 팔았는데 자식이 찾아와서 왜 집에 있는데 또 사게 했냐면서 욕하고 약사 얼굴에 뺨 갈기는것도 예삿일 ㅋㅋ 심지어먼저 할아부지가 달라한던데ㅋㅋ육개월 일하고 개진상 100명 넘게 만남

럭키포인트 10,433 개이득

설레게하지마 2021.12.30 07:24  
[@로도도] 의사도 힘들어하더라 대한민국에서 사람 상대하는일이 제일힘들어 ㅠ

럭키포인트 19,358 개이득

무엇이든상자 2021.12.30 08:16  
[@로도도] 경험으론 노인이 많은곳은 대체로 그런거같아요...
진짜 ㅈ같아요
방문등록부터 해달라고 하는 순간부터 헬입니다.
방문등록을 흥정해요....ㅅㅂ
뭐하러 다하냐 나 하나만 하면 되는거 아니냐 젊은새끼가 유도리가없다. 백신 맞았는데 왜 ㅈㄹ이냐 등등

럭키포인트 11,996 개이득

핑크퐁 2021.12.30 10:06  
[@로도도] 난 병원에서 일하지만  완전 극공감 ㅋㅋㅋㅋ  노인혐오증을 뛰어넘어서 그냥 인간혐오증이 생깁니다.

병원에 100명이 오면 60명은 개진상임.

럭키포인트 7,105 개이득

하하핳핳핳 2021.12.30 02:34  
이거 동탄아님?내친구 약사랑 쥰내 싸우고 나중에 리뷰 봤더니 이글처럼 가관이라던데?

럭키포인트 17,643 개이득

주지떼로 2022.08.11 14:15  
[@하하핳핳핳] 동탄 어디쯤  있는 약국임?

럭키포인트 18,834 개이득

신크말치 2021.12.30 02:42  
어디지 구경가고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

건담 2021.12.30 04:28  
건물주인가

럭키포인트 22,495 개이득

2루다 2021.12.30 06:00  
아마 나이가 좀 있는 약사 아닌가 싶음ㅋㅋ
진짜 예전 부터 하신 약사면 옛날에 많이 벌어서 돈 이미 엄청 많고 그냥 하는 경우도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

콩벌레 2021.12.30 07:20  
저런 사람들 간혹있지 그냥 피하는게 좋은거같음..

럭키포인트 23,158 개이득

공갈협박 2021.12.30 08:48  
저러다 최민식 만나면 어쩌려고..

럭키포인트 13,772 개이득

이유비 2021.12.30 09:12  
[@공갈협박] 안경벗어봐..

럭키포인트 27,742 개이득

공갈협박 2021.12.30 09:26  
[@이유비] 야이 씨bal아 내가 니 샠히냐
크아아오오 2021.12.30 11:41  
약값에 약 설명해주는 비용이 포함되는거라고 들었는데 그거아님?
신고하면 될 것 같은데?

럭키포인트 27,890 개이득

누구세용 2022.08.11 14:13  
마동석같이 생긴 형이 가도 저럴까?

럭키포인트 11,679 개이득

제목