홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.01 00:54  
아 개콘에나왔었구나ㅋㅋㅋㅋ 개콘안본지 너무 오래되서 몰랐네

럭키포인트 2,713 개이득

안유진 2019.02.01 01:02  
[@식빵에는딸기쨈] 출연한지도 너무오래됨

럭키포인트 2,225 개이득

페미니스트 2019.02.01 01:21  
[@식빵에는딸기쨈] 애초에 출연한지가 엄청 오래되었는데 ...

럭키포인트 4,052 개이득

꾸짖을 2019.02.01 05:01  
나 쌤나오는거 본방으로본거같은데 한국말로욕하는거 알아듣고 버럭

럭키포인트 577 개이득

만두먹자 2019.02.01 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러네. 개그맨 군기 엄청 쎘대며. 뭔가 웃기네. 한국말 저정도 할줄알면 헬조선 쪼인트 문화도 이미 적응했었으려나.

럭키포인트 213 개이득

원조건빵 2019.02.01 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 진짜

럭키포인트 416 개이득

멍뭉이 2019.02.01 12:05  
예전에 누가 썰 풀었던거같은데 ㅋㅋ 샘해밍턴도 같이 집합해가지고 있었다고 ㅋㅋ
그때도 이수근이었낭

럭키포인트 1,445 개이득

LUCY 2019.02.02 09:45  
[@멍뭉이] 옹달샘 애들이 예전에 집합관련 얘기하다가 말했어요 ㅋㅋ 샘은 왜 와서 서있었는지 모르겠다고 가도 된다 그래도 괜찮다 그러고 서 있었다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

카일로렌 2019.02.02 09:57  
[@LUCY] 왜 와서 서있는지 모르겠데ㅋㅋ
너무 한국어패치 잘된거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

멍뭉이 2019.02.05 18:45  
[@LUCY] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그런 기억이 어렴풋이 납니당ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,049 개이득

카카로트 2019.02.01 12:53  
왜 최근에 알베르토도 집합시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

MARVEL 2019.02.01 13:57  
호주사람인데 집합나와있는거 상상하니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

제목