홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선족 조건녀...딜교 레전드

광명사람 24 11871 48 1

데미지 제로 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 푸코조  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막말 ㅇㅈ
BEST 2 저는바보등신입니다그런데  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 잘하네

쟤넨 시진핑이 븅신이라도 욕 못하잖아
24 Comments
푸코조 2019.11.21 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막말 ㅇㅈ

럭키포인트 4,987 개이득

오버워치그마 2019.11.21 18:06  
[@푸코조] 반대 한 명 대깨문 ;;

럭키포인트 26,049 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.21 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 잘하네

쟤넨 시진핑이 븅신이라도 욕 못하잖아

럭키포인트 23,424 개이득

Auas 2019.11.21 14:35  
근데 조건녀가 아니라 조건남이네 ㅋㅋ

럭키포인트 36,460 개이득

수달이 2019.11.21 14:41  
헉 어떻게알았지??!

럭키포인트 37,653 개이득

열린결말 2019.11.21 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,971 개이득

자카르타김 2019.11.21 14:48  
같은 속성이라 오히려 힐됨

럭키포인트 12,847 개이득

정예인 2019.11.21 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,903 개이득

카드 2019.11.21 15:13  
좆선족이 일방적으로 쳐맞았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

미네랄 2019.11.21 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 오지게 넣고 타격 0 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,522 개이득

멍뭉이 2019.11.21 15:27  
데미지 제로래 ㅋㅋ

럭키포인트 7,794 개이득

유정연 2019.11.21 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,451 개이득

Wendy 2019.11.21 17:21  
데미지0

럭키포인트 36,218 개이득

엠봉일구핫 2019.11.21 17:45  
이짤은 말만 바꿔서 잊을만 하면 나타나는구나...

럭키포인트 22,573 개이득

황제제 2019.11.21 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ데미지0ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

물류짬10년 2019.11.21 19:10  
ㅋㅋ 당연한말을

럭키포인트 22,824 개이득

지원16 2019.11.21 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

쟄다니엘 2019.11.21 22:43  
일방적 딜교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,166 개이득

줄리어스히버트 2019.11.21 22:54  
ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 11,707 개이득

배우 2019.11.22 11:38  
궁금증해소...ㄷㄷ

럭키포인트 22,513 개이득

인썬 2019.11.22 12:29  
그러니까 자한당지지하는 깨시민이자 조건남이라고? ㅋㅋㅋ 그래 계속 교활이 빨면서 조건만남이나 해

자한당이랑 이미지가 맞네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,862 개이득

fdbb155 2019.11.22 14:34  
[@인썬] 문재인 욕하면 다 자한당입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,241 개이득

인썬 2019.11.22 14:39  
[@fdbb155] 전부다? 아니겟지. 거의다? ㅇㅇ  그럴걸
밥먹었어수산시장 2019.11.22 18:20  
[@인썬] 니 논리면 저런놈 하나가 자한당이미지를 대변하며 문재인을 욕하면 거의다 자한당, 일베네???  http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=24775 이런 사건은 그럼 얘가 민주당을 대표로
대변하는거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,240 개이득

제목