홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 llllIIIllI  
유저들 마음을 녹여야지 그래픽카드를 녹이면 어떻게 하냐 하.........
BEST 2 니니니아  
이게 진짜 디아블로지
10 Comments
llllIIIllI 2023.03.24 00:41  
유저들 마음을 녹여야지 그래픽카드를 녹이면 어떻게 하냐 하.........

럭키포인트 6,757 개이득

썸퍼 2023.03.24 01:03  
3080을 녹이면 3070은 짜져있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,760 개이득

장구사마 2023.03.24 01:18  
어이구야 걍 엑박으로 해야 겠다 무서웡 내 3080ti

럭키포인트 4,699 개이득

건담 2023.03.24 02:06  
살살 녹아 입맛 싹도노

럭키포인트 15,201 개이득

우선순위영단어 2023.03.24 07:29  
예전 스타2 초창기에도 프레임 무한 상승 걸려서 과부하 줬었는데, 정식버전 금방 패치 됬었는데,, 정식버전 잘 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 18,236 개이득

힐노예 2023.03.24 07:59  
이게 가능한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,549 개이득

니니니아 2023.03.24 08:19  
이게 진짜 디아블로지

럭키포인트 15,815 개이득

젠틀맨 2023.03.24 08:40  
악마의 저주인가

럭키포인트 4,281 개이득

나도한입만 2023.03.24 10:24  
그래픽카드 퐁듀화