홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
관상인가?
BEST 2 나성범  
두산 ㄱㄱ
20 Comments
탁동경 2023.03.23 15:39  
한국 야구판의 현실

럭키포인트 28,088 개이득

딱딱 2023.03.23 15:39  
관상인가?

럭키포인트 4,663 개이득

크아아오오 2023.03.23 16:31  
[@딱딱] 나도그생각
좀 그렇네ㅡㅡ

럭키포인트 25,152 개이득

송중기 2023.03.23 15:39  
해체하자

럭키포인트 14,857 개이득

그라할트밀즈 2023.03.23 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,340 개이득

rang 2023.03.23 15:41  
국내야구 진짜 싫다 싫어

럭키포인트 27,766 개이득

박샤샤 2023.03.23 15:42  
어휴 빙신새끼

럭키포인트 24,653 개이득

나성범 2023.03.23 15:49  
두산 ㄱㄱ

럭키포인트 28,446 개이득

그라할트밀즈 2023.03.23 16:03  
[@나성범] 범두도 이건 안받아 줄 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
곰왕 2023.03.23 19:26  
[@그라할트밀즈] 우리에겐 키움이 있습니다

럭키포인트 9,704 개이득

젠틀맨 2023.03.23 16:19  
역시 레저스포츠인가..

럭키포인트 6,574 개이득

장사셧제 2023.03.23 16:35  
이새끼 유부남인데 저러고 다녓네

럭키포인트 10,554 개이득

rang 2023.03.23 17:10  
[@장사셧제] 진짜 ???? 유부남임????

럭키포인트 19,429 개이득

rang 2023.03.23 17:12  
[@장사셧제] 그러네그러네... 20세에 결혼했고만 ㄷㄷㄷㄷ
머드맨 2023.03.23 17:26  
야구는 인식 진짜 구려졌다. 축구는 악동이라고 해봤자 생각나는 게 이천수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,667 개이득

애플 2023.03.23 17:37  
허구연 뒷목잡는게 보이네 엎친데 덮치고 매치고 다하네.
프로야구 이미지 어쩌냐

럭키포인트 28,278 개이득

최강롯데 2023.03.23 17:41  
에라이 싯8

럭키포인트 8,191 개이득

Thor 2023.03.23 18:21  
[@최강롯데] 최강이시네요..

럭키포인트 19,115 개이득

멘탈리스트 2023.03.23 22:32  
네안데르탈인 닮았네

럭키포인트 23,930 개이득

노제햐 2023.03.24 01:22  
한국야구 망해라 고마

럭키포인트 21,749 개이득

제목