홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
바다유령 2020.01.17 08:37  
감독 코치진들이 마주작 연습 경기력은 너무 좋은데 중요경기에서만 삽질하니깐 얘가 펑소에 집중 못하고 다른 게임하거나 딴짓을 하는구나 해서 휴가갔을때 컴퓨터 검열햇는데 주작한거 스샷찍고 안지웟던게 발견되서 다 까발려졋다고 함

럭키포인트 3,327 개이득

새우깡깡 2020.01.17 09:31  
[@바다유령] 그게 원종서 아님? 옛날 토스 누구더라..그 아재 유튜브서 본 것 같음 ㅎㅎ

그 이후로 줄줄이 걸린듯

럭키포인트 7,899 개이득

동도로동동 2020.01.17 09:32  
[@새우깡깡] 맞음 ㅇㅈㅅ 컴에서 시작됨

럭키포인트 2,512 개이득

트롤킹 2020.01.17 09:39  
[@새우깡깡] 전태규가 방송에서 썰풀음

럭키포인트 8,115 개이득

Wendy 2020.01.17 08:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,006 개이득

밍스타 2020.01.17 08:55  
민속놀이;;;

럭키포인트 4,461 개이득

찌릿찌릿 2020.01.17 09:10  
부장검사 본진 성큰러쉬 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

김태연이진리 2020.01.17 09:18  
가장 기뻤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

Synchronize 2020.01.17 09:22  
기뻤을때가 요약본이네

럭키포인트 7,672 개이득

대우 2020.01.17 09:30  
밑에 글은 주작

럭키포인트 4,183 개이득

둔탱 2020.01.17 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

어둠속외톨이 2020.01.17 09:50  
주작경기 유튜브로 봤는데 박용욱이었나 강민이 계속 이상하다 이럴리 없다고 한게 기억난다

럭키포인트 3,489 개이득

노사나노라이프 2020.01.17 10:30  
[@어둠속외톨이] 강민이었음 스커지 때려박는데 이상한 것 같다고 함

럭키포인트 7,911 개이득

제목