홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
개씨팔인면어같은년, 게다가 페미까지 묻은년, 눈 사이가 멀어서 눈끼리 시차있을듯
이라는 글은 삼가해주시기바랍니다.
43 Comments
레드후뢰시 2019.07.08 09:09  
악...~!

럭키포인트 429 개이득

agagbs 2019.07.08 09:09  
W.T.F!!

럭키포인트 4,420 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.08 09:10  
개씨팔인면어같은년, 게다가 페미까지 묻은년, 눈 사이가 멀어서 눈끼리 시차있을듯
이라는 글은 삼가해주시기바랍니다.

럭키포인트 2,645 개이득

고라파덕 2019.07.08 09:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 상반신이 물고기고 하반신이 사람이네
라고 적을려했는데...참아야쥬

럭키포인트 3,327 개이득

이주빈 2019.07.08 10:09  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

덴마 2019.07.08 12:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 비추없는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

에일로이 2019.07.08 22:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 추천수보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

동네착한청년 2019.07.09 14:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 이런 추천수는 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

MARVEL 2019.07.09 15:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 개새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건되죠?

럭키포인트 1,560 개이득

나영 2019.07.10 10:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 비추없이 개추 99개 !

럭키포인트 3,112 개이득

단흔 2019.07.08 09:13  
잘가 에리얼..ㅠ

럭키포인트 1,043 개이득

당연한말만하기 2019.07.08 09:21  
더이상 욕할것도 없다 그냥 소비자 입장에서 캐스팅 맘에 안들어서 안보면 지들만 손해임

럭키포인트 1,257 개이득

나미춘장 2019.07.08 09:27  
안보면 그만임

럭키포인트 3,275 개이득

시바예드 2019.07.08 09:33  
존나 못생긴 문어아지매나 해야될듯

럭키포인트 1,406 개이득

17171771 2019.07.08 09:35  
하라그래 안보면 그만임

럭키포인트 3,675 개이득

미국 2019.07.08 09:39  
전세계가 이정도까지하면 역활고사할 정도 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 PC가 대단하긴 한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

김영하 2019.07.08 09:40  
불리해지니 페미방패?

럭키포인트 3,151 개이득

깐깐징어 2019.07.08 09:50  
추억도 못느끼는데 저런 애들 만화영화 보실 분 있나요?

럭키포인트 2,223 개이득

센서점검필요 2019.07.08 09:51  
디즈니 배우 선별력 너무 오진다.
솔직히 와꾸가 박살났어도 연기력이 정말 오지고 깨끗한 정신의 소유자가 있을 수도 있는 건데
어쩜 스타워즈, 캡틴페미, 인어공주 전부 다 꼴페들을 찾아내서 앉히냐.

럭키포인트 4,483 개이득

콘샐 2019.07.09 15:23  
[@센서점검필요] 그디즈니가 근데 너무커져서 마블 픽사 폭스까지 다먹음...

근데 자꾸뭘 만드려곤안하고
명작 망치기중이고...

럭키포인트 354 개이득

steelo 2019.07.08 09:53  
미간에 백스페이스 눌러주고싶네

럭키포인트 1,215 개이득

갤럭시S10 2019.07.08 10:08  
잘나가다가 왜그럴까 참

럭키포인트 980 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.08 10:11  
왕자도 눈깔이 있을텐데...
하긴 스파이더맨도

럭키포인트 1,807 개이득

서울시장 2019.07.08 11:17  
허 저번글에 페미아닌것같다고 쉴드쳤는데 페미년이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

리플레조 2019.07.08 11:21  
디즈니 망할놈들아 내 어린시절 추억 어쩔거냐?

럭키포인트 813 개이득

현스 2019.07.08 13:30  
스파이더맨도 mj때문에 보기 싫은데 저건 mj보다 더 심하잖아..

럭키포인트 307 개이득

광광 2019.07.08 13:44  
페미해버렸네

럭키포인트 4,325 개이득

원빈 2019.07.08 19:37  
눈 사이 스페이스바 존나게 눌렸네

럭키포인트 3,399 개이득

먹방 2019.07.09 11:47  
???: 헤이 이쁜이

럭키포인트 4,938 개이득

우정사업본부 2019.07.09 11:55  
하반신은 이뿌겠지

럭키포인트 3,869 개이득

명운 2019.07.09 12:48  
갑자기 페미코인타네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

망금자 2019.07.09 12:50  
인어공주가 왕자 뚜까 패는 영화였던가?

럭키포인트 1,580 개이득

진바진바 2019.07.09 13:15  
[@망금자] 암초에 부딪쳐서 미간 갈라지는 재난영화
삉븽 2019.07.09 15:20  
브리 라슨부터 배우 뽑을 때 페미전형도 생겼나 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

어리석었다 2019.07.09 21:04  
근데 머리 색도 바꿀려나?
막짤만 봐도 흑인에 빨간머리는 존나 안어울리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

호나우도 2019.07.09 23:06  
니거 아웃

럭키포인트 3,043 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.09 23:11  
남자가 무슨 여자 몸에 대한 법을 만들어? 이게 먼소리야?

럭키포인트 2,761 개이득

답변달지마 2019.07.09 23:31  
인어공주 끝에 왕자가 떠나는게 이해가 간다

럭키포인트 3,358 개이득

미미짱의복수 2019.07.10 00:24  
드림 컴 트루...
진짜 양심이라고는 1도 없네
걍 실사화 '인어공주'는 없는 걸로 생각하자...

럭키포인트 1,752 개이득

채볶어 2019.07.10 00:52  
걍 보1지말자 관람자로써 낼수있는 목소리는 관객수 뿐이라 생각한다

럭키포인트 4,259 개이득

하엠봉 2019.07.10 01:04  
인어공주가 언제부터 그리스로마신화로 편입됐냐

럭키포인트 399 개이득

흰머리코끼리 2019.07.10 01:26  
얼굴 빻고 페미년이더라도 여자면 된다는건가 좆같은 pc즈니

럭키포인트 329 개이득

짠찌 2019.07.10 11:16  
디즈니 정신 나간듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

제목