홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
보통이였으면 선 넘는건데 본인이 쓴 본문 내용도 그렇고 갤러리까지 합치면 쟤네끼리 잘 노는듯
BEST 2 기분이이상해  
인증한놈도  야갤에저따구로올린거면
관심받을라고한거같은데 도용이아니라면
어느정도 드립은 괜찮은거같음

잭스에서 피식함
BEST 3 이중구  
[@우넘] 원래 개집 초창기 부터 개선비 많았음
한동안 잠잠하다 다시 스멀스멀 나오는 거지
27 Comments
알렉산더파투 2019.12.17 14:43  
존나 너무하네

럭키포인트 8,734 개이득

안유진 2019.12.17 14:47  
잔인하다..

럭키포인트 4,957 개이득

함망봉엠 2019.12.17 14:47  
아 ㅅㅂ 웃으면 안되는데

럭키포인트 5,247 개이득

무농약사이다 2019.12.17 14:48  
선을 넘는거같은데

럭키포인트 5,217 개이득

기분이이상해 2019.12.17 14:49  
인증한놈도  야갤에저따구로올린거면
관심받을라고한거같은데 도용이아니라면
어느정도 드립은 괜찮은거같음

잭스에서 피식함

럭키포인트 420 개이득

천우희 2019.12.17 14:51  
보통이였으면 선 넘는건데 본인이 쓴 본문 내용도 그렇고 갤러리까지 합치면 쟤네끼리 잘 노는듯

럭키포인트 5,297 개이득

코난 2019.12.17 14:52  
당사자가 아니라서 모르겠지만 저정도면 유쾌한 드립아닐까 싶음
심한 욕설을 한것도 아니고

럭키포인트 9,025 개이득

업타운로드 2019.12.17 14:53  
개집에선 선타령 가능ㅋㅋㅋ 저기선 서로 유쾌하게 넘어가지만

개집은 선비들이 많아서 ㅋㅋㅋ 수용 안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,453 개이득

우넘 2019.12.17 15:15  
[@업타운로드] 씹공감중 요즘들어 존나 쌔게 느낌
어느순간부터 개선비들 팍 늘어남

럭키포인트 5,949 개이득

불량우유 2019.12.17 15:30  
[@우넘] 인정 ㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

이중구 2019.12.17 16:05  
[@우넘] 원래 개집 초창기 부터 개선비 많았음
한동안 잠잠하다 다시 스멀스멀 나오는 거지

럭키포인트 6,411 개이득

천재지변 2019.12.17 22:58  
[@우넘] 진지충 씹선비들 좆나 싫어
특히 누구나 다 아는 사실을 지 혼자 뭔 대 발견이라도 한 거마냥 진지 빨면서 얘기하는데 논리적인척하는 꼬라지 보기 짜증나

럭키포인트 6,224 개이득

황제폐하 2019.12.17 20:21  
[@업타운로드] 이거 진짜 개씹인정
노인네새끼들 많아졌음 엠봉때 딱좋았는데

럭키포인트 2,012 개이득

천재지변 2019.12.17 22:59  
[@황제폐하] 엠봉에서 왔으면 딱딱이 인증 아님?
헬린2 2019.12.18 14:55  
[@황제폐하] 엠봉때 넘오온 애들은
ㄹㅇ나일 노인네 아니요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,889 개이득

찾아드립니다 2019.12.17 21:00  
[@업타운로드] 예전에 선비 틀딱들 드립 이해못하고 풀발하길래 안타깝다했더니
또 안타깝다고 돌려까냐고 풀발하면서 까더라;

럭키포인트 6,473 개이득

나영 2019.12.17 21:18  
[@업타운로드] 이건인정

럭키포인트 8,971 개이득

단흔 2019.12.17 15:00  
애초에 핑까니 가위바위보타령하는거보면 각오한거같은데
드립 클라스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

볼펜 2019.12.17 15:07  
뮤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

대통령 2019.12.17 15:10  
뮤츠 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

천하대장군왕귀 2019.12.17 15:47  
눈깔 리신이세요? 손 잭스...잭스.....

럭키포인트 9,467 개이득

꽁치 2019.12.17 16:15  
저게 무슨 유전병이야? 장애같은데 저런게 유전이되?ㄷㄷ

럭키포인트 9,484 개이득

편의점죽돌이 2019.12.17 17:40  
[@꽁치] 저런거면 유전된 병이아니라 유전자 변형 때문에 생긴거라는 의미

럭키포인트 9,770 개이득

사람사고방식 2019.12.17 20:11  
솔직히 "어~ 어떡해, 안됐다~" 이 ㅈㄹ하면서 맘에도 없는 동정얻을 빠엔
차라리 친구처럼 드립 쳐주는게 나음
상처는 대면했을때 치유가 되니까

럭키포인트 8,351 개이득

아아이 2019.12.17 20:38  
예전에 웃대에서도 암걸린사람이 웃겨달라고
드립좀 쳐달라해서 댓글 골때리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

고민 2019.12.17 20:46  
손병호게임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,640 개이득

이나경 2019.12.17 22:11  
디씨에서 저정도면 너무 클린한건데??

럭키포인트 8,664 개이득

제목