홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
24 Comments
빠바로티 2019.12.17 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

명운 2019.12.17 11:45  
아직도 생각난다 있어요 ! 399 !

럭키포인트 8,650 개이득

Wendy 2019.12.17 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,732 개이득

kmin9102 2019.12.17 11:52  
흰색더블넥은 먼뜻이얌
스타안해서 몰라도 딴건 좀 알겠는디

럭키포인트 511 개이득

내품에안기효 2019.12.17 11:56  
[@kmin9102] 멀티2개에 본진까지 넥서스 3개가 트리플인데 본진에 넥서스 3개지음
상대가 그꼴보더니 이거에 지면 스타안한다고함
근데 짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

kmin9102 2019.12.17 11:58  
[@내품에안기효] 아 밑에랑이어지는거구나
그니까 본진에 짓는게아닌데 잘못한거란거지?
그래서 놀리는데 진거고
내품에안기효 2019.12.17 12:02  
[@kmin9102] 잘못한거라기보단 일부러 엽기전략쓴거같음ㅋㅋㅋ
내품에안기효 2019.12.17 11:58  
[@kmin9102] 아 7번째짤은 앞마당에 넥서스지어야하는데
본진에 짓는거보고 감탄+한숨쉬는거
먹방 2019.12.17 12:06  

럭키포인트 5,421 개이득

램쥐썬더 2019.12.17 14:27  
[@먹방] ㄹㅇ 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

개짋왕 2019.12.17 12:31  
상처짤은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

줄리어스히버트 2019.12.17 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를게없내

럭키포인트 6,975 개이득

네이마르 2019.12.17 12:34  
섹섿보랑 이랏사이마세미만잡

럭키포인트 9,433 개이득

서새봄냥 2019.12.17 12:42  
섹섹보는 라이브로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,801 개이득

단흔 2019.12.17 12:50  
트리플넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,524 개이득

Synchronize 2019.12.17 13:08  
꺼져 ㅅㅂ아 스타2버전도 있는데

럭키포인트 3,657 개이득

크리스마스 2019.12.17 20:05  
섹섹보 원탑

럭키포인트 7,556 개이득

나성범 2019.12.17 20:06  
섹섹보는 진짜 레전드다

럭키포인트 8,100 개이득

롤토체스 2019.12.17 20:11  
상처를 치료해줄 사람 어디 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

유정연 2019.12.17 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

원엽이 2019.12.17 20:59  
섹섹보가 레전드

럭키포인트 7,189 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.17 21:10  
ssbㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

뚜껑 2019.12.17 21:16  
캐리어 할루시네이션 ㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠하게 써먹었지

럭키포인트 8,801 개이득

큐라소 2019.12.18 05:44  
쌕쎅보 생장으로 봤는데 ㅋ