홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
줄가자미 속여서 파는 곳 진짜 많음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
자동화 2023.03.09 10:55  
키로에 10만원;;

럭키포인트 15 개이득

땡컨소혜 2023.03.09 11:16  
난 회맛을 잘 몰라서...

럭키포인트 27,090 개이득

편의점죽돌이 2023.03.09 11:24  
줄가자미 속여서 파는 곳 진짜 많음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

오덕왕 2023.03.09 11:27  
광어좌 오늘도 감사드립니다

럭키포인트 18,758 개이득

우씌 2023.03.09 11:35  
와 가격 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,643 개이득

카즈하 2023.03.09 11:48  
광어가 최고지

럭키포인트 10,453 개이득

소리없는총성 2023.03.09 12:15  
대구 형제수산가서 먹었을땐 찌깨다시에 이미 만취되서 맛이 기억도안남..

럭키포인트 2,139 개이득

발락 2023.03.09 12:59  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

럭키포인트 11,161 개이득

Synchronize 2023.03.09 12:45  
가격 밎친...

럭키포인트 2,130 개이득

dyffr 2023.03.09 13:26  
뭐지 했는데 이시가리라고 하니까 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 맛있긴 한데 저 가격주고 먹긴 좀...

럭키포인트 13,007 개이득

포칼 2023.03.09 13:51  
제철에 한번은 꼭 먹어야 됨

럭키포인트 27,561 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.09 16:02  
중간유통 작작하며좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
산지에서 10만원을 더 붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

제목