홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
말술소녀밍키 2019.05.02 11:21  
굿굿!! 귀에 피나지 않을 정도만

럭키포인트 1,176 개이득

꼬오온대 2019.05.02 11:23  
박찬호는 레전드 맞는데 옆에 쟤는 빼야하지 않나

럭키포인트 2,370 개이득

캐집 2019.05.02 11:26  
[@꼬오온대] 싸인 안해주는 레전드와 싸인 잘 해주는 레전드 맞긴하잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

꼬오온대 2019.05.02 11:38  
[@캐집] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐켄치 2019.05.02 11:25  
#싸인의가치 추가해줫으면 레전드인데

럭키포인트 811 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.02 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승엽은 인스타에 한줄로 올렸다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 TMT성님

럭키포인트 134 개이득

Diablo 2019.05.02 11:46  
두 병역 브로커 분들.
이승엽 딱히 까일게 없는 선순데 사인때메 은퇴후 까이는거 보니까 마음이 아프다.

럭키포인트 1,707 개이득

표햄 2019.05.02 16:24  
[@Diablo] 이승엽은 지 무덤 지가 판거임
욕쳐먹어도 할말없음

럭키포인트 1,946 개이득

쿵푸팬더 2019.05.02 13:08  
이승엽도 뭐 특별히 사고 친거 없이 선수생활 끝냈으니 레전드는 맞지.
싸인때문에 개욕먹긴 하지만.

럭키포인트 713 개이득

장사셧제 2019.05.02 13:09  
[@쿵푸팬더] 선수로는 레전드인데 싸인덕분에 깍아먹는..

럭키포인트 2,885 개이득

IRufYou 2019.05.02 17:36  
국제대회때마다 이승엽이 소름돋는 한방으로  열광의 도가니로 만들어줬고 국뽕좀 취하게 해줬으면 싸인안해줘도 까방권 써줘야지......

럭키포인트 243 개이득

제목