홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
저새끼 씨 발 생일 처음이냐?
BEST 2 캉요미  
이제 돌잡이 하나 시발
BEST 3 톰하디  
[@피도눈물도없는놈] 나는 친구들이랑 생일 안 챙기는데 ㅎㅎ 남자새키들은 챙기는 거 없던데
내가 먼저 생일이다 ㅅㅂ 하면
애들이 ㅊㅋ하고 끝
59 Comments
김영하 2019.03.17 15:15  
씨 발 찌질이새끼야 제발 고추떼고 죽어라.....

럭키포인트 535 개이득

요정나코 2019.03.17 15:32  
찐따새끼가 생일날 지가 뭐 했다고 저지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

김소희 2019.03.17 20:33  
[@아수라] 일단 여친아님

럭키포인트 658 개이득

아수라 2019.03.17 16:01  
아니야. 저 놈은 지금 여친이랑 헤어지고 싶은데
헤어지는 이유가 지가 딴년한테 눈돌아간게 아니라
여친이 못챙겨줬다는..즉, 헤어지는 이유가 여자때문일걸로
어떻게든 뭐라도 핑계거지 잡을라고 벼르던 중에
골라도 저런 찌질한걸 골랐네
볍신  맞아

거따 대고 계속 미안하다는 여친은 뭐지...

럭키포인트 2,008 개이득

헬린2 2019.03.17 16:10  
[@아수라] 뭐라냐 제발 글 좀 읽고 달아라
아니면 제목만이라도
헬린2 2019.03.17 16:09  
어휴 ㅅㅂ 존나 찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 카톡보내는 와중에 차단박았다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

오줌마렵다 2019.03.17 18:40  
ㅋㅋㅋ징그럽다

럭키포인트 1,975 개이득

동도로로도롱 2019.03.17 19:14  
그냥 존나 찐따새끼의 표본...

럭키포인트 785 개이득

제임스본드 2019.03.20 15:16  
저런 조까튼거를 왜받아줌?

럭키포인트 349 개이득

제목