홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국제법 준수를 외치는 기습의 나라

성소 9 5875 36 0

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
어쩐지 7월 8월 신인배우들도 기습으로 나왔던데 개좆망이더라 ㅅㅂ
BEST 2 서울시장  
일본 새끼들 국제법 안지키기 선빵치기는 뭐 유명하지.. 제국주의 아직 청산 못하긴 했음
9 Comments
서울시장 2019.07.05 00:43  
일본 새끼들 국제법 안지키기 선빵치기는 뭐 유명하지.. 제국주의 아직 청산 못하긴 했음

럭키포인트 18,026 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.05 00:44  
우리나라가 강점기 여파로
dna에 뒤치기가 각인된건가....

럭키포인트 38,143 개이득

센세에 2019.07.05 00:44  
위에 그림체 먼나라 이웃나라에서 많이 보던거같은데 ...

럭키포인트 31,281 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.05 00:46  
어쩐지 7월 8월 신인배우들도 기습으로 나왔던데 개좆망이더라 ㅅㅂ

럭키포인트 24,500 개이득

불량우유 2019.07.05 00:51  
[@귀여운강낭콩] 아 좀 닉프사랑 댓글일치좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,661 개이득

정열맨 2019.07.05 00:56  
닌자 색히들 아구창을 찢어야지...

럭키포인트 15,902 개이득

광광 2019.07.05 03:34  
ㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 25,254 개이득

mamba 2019.07.05 09:45  
뭐 근본이 어디 가겠음

럭키포인트 22,632 개이득

나쏴 2019.07.06 13:42  
일본 국기의 특징 위아래가 없다 그래서 뭐가 뭔지 모른다

럭키포인트 36,346 개이득

제목