홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
따뜻한 중년 로맨스..
"내가 너 좋아하면 안 되냐?"
BEST 2 멘토스박하맛  
민식이 햄은 맨날 뭐 하고나면 더 안하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
반박불가 2023.03.25 17:02  
따뜻한 중년 로맨스..
"내가 너 좋아하면 안 되냐?"

럭키포인트 10,393 개이득

고츄장 2023.03.25 18:12  
[@반박불가] 이 형, 진짜 반박불가네 ㄷㄷ
따뜻한건 뚝배기에서 피가 흘러서 그런거쥬?

럭키포인트 24,359 개이득

멘토스박하맛 2023.03.25 20:00  
민식이 햄은 맨날 뭐 하고나면 더 안하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,851 개이득

검정파우더 2023.03.25 20:09  
최민식은 다른 배우에 비해 너무 빨리 늙었어,
62년생인데 낭만닥터 한석규가 64년생임,
일반인들보다 더 나이 들어보일정도
20여년전 스크린이라는 영화 잡지에 최민식이
외적인 자기관리가 부족하다는 글을 읽은 적 있는데
지금 보면 정확했다고 느낌,

럭키포인트 26,684 개이득

안할래요 2023.03.26 04:24  
유얼언더어뤠스트 뽈덜머덜 썩!쭌!뮌!

럭키포인트 17,337 개이득

제목