홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파워태클  
뭐가 또 레전드래 ㅋㅋㅋㅋ
(확인후)
오 ㅅ발 사람새낀가???
16 Comments
뚜리따리 2023.02.07 14:46  
와 지나가는거 보니까 쳐버리고 싶다는 생각이 드네

럭키포인트 12,584 개이득

이게뭐야 2023.02.07 14:49  
저런애들 골라서 다 죽이면 세상에 깨끗해질까?

럭키포인트 20,281 개이득

파워태클 2023.02.07 14:51  
뭐가 또 레전드래 ㅋㅋㅋㅋ
(확인후)
오 ㅅ발 사람새낀가???

럭키포인트 4,362 개이득

갓정연 2023.02.07 18:53  
[@파워태클] 당신 나랑 생각이 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

눈난초 2023.02.07 21:38  
[@파워태클] ㄹㅇ.매일 새로 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

빵꾸똥꾸 2023.02.07 14:55  
아쉽네

럭키포인트 21,174 개이득

가을여행 2023.02.07 18:09  
나는 차선이다

럭키포인트 6,196 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.07 18:15  
아니 서있는게 아니고 전동킥보드 타고 있는거네?

럭키포인트 10,133 개이득

여름 2023.02.07 20:14  
[@벤자민프랭클린] ㅇㅇ 역주행 100:0 이라 그냥 시간 널널하신분이면 박고 ‘아 킥보드는 저래 날아가는구나~ ’ 경험해봐도괜찮을긋

럭키포인트 21,913 개이득

개아련 2023.02.07 18:27  
역주행? 시발람이

럭키포인트 26,533 개이득

크리닝보이 2023.02.07 18:50  
뒈지는건 자기자유인데
남한테 피해는 끼치지말자

럭키포인트 7,588 개이득

사장님손빼욧 2023.02.07 19:16  
죽으려면 제발 혼자 죽어라

럭키포인트 12,465 개이득

상하이짬뽕 2023.02.07 19:41  
또 좀 제대로 붙입시다 한문철 TV 또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또뽀뽀쪽또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또또 레전드

럭키포인트 13,490 개이득

PVIVIR 2023.02.07 23:46  
무단횡단도아니고 킥보드를 타고 도로를 역주행한다고?

럭키포인트 25,038 개이득

답변달지마 2023.02.08 00:15  

럭키포인트 21,128 개이득

네온 2023.02.08 09:36  
매일 매일 새롭고 짜릿하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,731 개이득

제목