홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
1q2w3e4r 2023.02.03 14:24  
첫짤은 그냥 사진아니냐

럭키포인트 20,610 개이득

조나단 2023.02.03 14:27  
[@1q2w3e4r] 그러게 조금도 변화가 없네

럭키포인트 332 개이득

피카츄EV 2023.02.03 14:29  
짐볼인가뭐신가그거안사도되겟는걸 ㄷ

럭키포인트 17,353 개이득

해린 2023.02.03 14:56  
[@피카츄EV] 짐벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,836 개이득

광또 2023.02.06 11:16  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 20,426 개이득

무지 2023.02.03 14:41  
아 팔고싶다

럭키포인트 10,429 개이득

박하나 2023.02.03 14:47  
좋아진 건 알겠는데 첫 짤은 대놓고 왼손을 더 심하게 흔드네

럭키포인트 26,887 개이득

개장수 2023.02.03 18:42  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 20,652 개이득

유주 2023.02.03 16:01  
22 유저들이 욕할만하다

럭키포인트 29,153 개이득

변희봉 2023.02.03 16:15  
님들 갤럭시 + 나 울트라는 크기만커지는건가요

성능도 달라지나요?

럭키포인트 20,749 개이득

카드 2023.02.04 08:14  
[@변희봉] 플러스는 노멀이 크기만 커지는느낌이고
울트라는 s시리즈에서 넣을수 있는건 다 넣어주는거라고 생각하면됨

럭키포인트 27,523 개이득

앗잠깐만 2023.02.03 16:25  
다들 알다시피 짝수 순번 갤럭시는 항상 변화를 추구했음 20년도에 네이밍을 바꺼서 지금 23년도에 23인거지 원래 순서대로면 짝수넘버링이라 22사는건 그냥 21사는거랑 똑같은 거였음

럭키포인트 15,325 개이득

제목