홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
[@stork] ㄴㄴ 계집년들 마인드가 애프터신청 못 받으면 지가 까인걸로 생각한다 함 굉장히 자존심 상하는 일? 서로가 마음에 안 들어도 일단은 남자가 까여야 된다고 함...남자는 까일거 알고도 애프터신청 해야되고 여자는 그걸 까야지 소개팅이 시마이되는  이게 국룰?...이라고 하더라 사람 두번 죽이는 시발년들 ㅜㅜ
BEST 2 풀파워야메떼  
딱 저런 표정보고 다 포기하고 그냥 보내면 소개시켜준 사람한테 미안해서 이왕 나온거 밥이나 먹죠 하고 밥 먹이고 보냄 당연히 애프터 신청도 안했음 근데 애프터신청 안했다고 나 매너 없다고 소개팅 주선자한테 지랄 ㅜㅜ 나는 지인한테 혼나고 하..어차피 애프터 신청했어도 깠을거면서 시발년
6 Comments
풀파워야메떼 2023.02.01 22:11  
딱 저런 표정보고 다 포기하고 그냥 보내면 소개시켜준 사람한테 미안해서 이왕 나온거 밥이나 먹죠 하고 밥 먹이고 보냄 당연히 애프터 신청도 안했음 근데 애프터신청 안했다고 나 매너 없다고 소개팅 주선자한테 지랄 ㅜㅜ 나는 지인한테 혼나고 하..어차피 애프터 신청했어도 깠을거면서 시발년

럭키포인트 17,317 개이득

stork 2023.02.01 23:54  
[@풀파워야메떼] 근데 에프터 신청 안했다고 그런거면... 호감이 있었을지도...?

럭키포인트 22,861 개이득

풀파워야메떼 2023.02.02 00:11  
[@stork] ㄴㄴ 계집년들 마인드가 애프터신청 못 받으면 지가 까인걸로 생각한다 함 굉장히 자존심 상하는 일? 서로가 마음에 안 들어도 일단은 남자가 까여야 된다고 함...남자는 까일거 알고도 애프터신청 해야되고 여자는 그걸 까야지 소개팅이 시마이되는  이게 국룰?...이라고 하더라 사람 두번 죽이는 시발년들 ㅜㅜ
stork 2023.02.02 00:42  
[@풀파워야메떼] 애프터 신청이 매너라니...ㅠ
라이덴쇼군 2023.02.01 23:38  
예전에 소개팅할때 만나서 술한잔하는디 나 담배피고 피어싱있는데 흡연자싫고 피어싱 양아치같아서 싫다하길래 말ㅈ같이하네하고 애프터신청안했는데 나중에 주선자가 여자애가 호감있었는데 왜 연락안하냐해서 어이없었음

럭키포인트 8,569 개이득

가나다fkfkfk 2023.02.02 20:20  

럭키포인트 29,218 개이득

제목