홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
제일 적게 낸 사람들 주려고 제일 많이내는 세대가 피해봐야되냐
우린 받을 수는 있을까
BEST 2 나꼬  
아이 시발 날강도 새3끼들아
탈퇴할 수 있게 해달라고
27 Comments
나꼬 2023.01.12 20:01  
아이 시발 날강도 새3끼들아
탈퇴할 수 있게 해달라고

럭키포인트 11,816 개이득

감귤맛사탕 2023.01.12 20:10  
[@나꼬] 어림없지!!

럭키포인트 942 개이득

짜장면한그릇 2023.01.26 17:55  
[@나꼬] 시민권 받아서 이민가면 한국국적 포기할때 지금까지 낸 국민연금 일시불로 다 받을 수 있음

럭키포인트 16,128 개이득

나꼬 2023.01.26 17:57  
[@짜장면한그릇] 이 나라 떠나는 것밖에 답이 없네...

럭키포인트 13,684 개이득

민주킴 2023.01.12 20:01  
제일 적게 낸 사람들 주려고 제일 많이내는 세대가 피해봐야되냐
우린 받을 수는 있을까

럭키포인트 19,021 개이득

히하 2023.01.12 20:04  
주식 잘 굴려서 돈 안내도 지급 가능하게 해줘~ ㅋㅋ
잘 굴리드만

럭키포인트 5,919 개이득

시즈 2023.01.13 08:33  
[@히하] 하는거 보면 한번에 ㅈ망할수도 있긴함 삼성 불법승계 도와주면서 장기적으로 엄청난 손해봤으니

럭키포인트 310 개이득

골든샤워 2023.01.12 20:05  
지들꺼 줄일생각은 아예 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

우씌 2023.01.12 20:06  
지1랄하네 씹련들이

럭키포인트 10,489 개이득

대남이 2023.01.12 20:08  
11프로 정도로 올리고 싶나봄. 밑밥 까네

럭키포인트 28,291 개이득

타타 2023.01.12 20:12  
그러다 뒷세대는 50퍼를 내라 하겠네

럭키포인트 27,624 개이득

게집아이 2023.01.12 20:12  
개 시펄 날강도새끼들이 따로없네 근본적인거 못건드리니꺼 그저 쳐 올릴생각만하고

럭키포인트 13,050 개이득

6060 2023.01.12 20:23  
개시발새끼들

럭키포인트 13,687 개이득

이방원 2023.01.12 20:42  
그냥 좀 없얘라

럭키포인트 9,008 개이득

호메마차 2023.01.12 20:42  
그냥 안 받을테니 안 가져가면 안될까

럭키포인트 27,240 개이득

음바꾸 2023.01.12 20:57  
ㅅㅂ

럭키포인트 22,963 개이득

ㅋㅤ 2023.01.12 21:08  
지랄좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

열두시반 2023.01.12 21:13  

럭키포인트 22,176 개이득

네온 2023.01.13 08:46  
회사 50% 개인 50% 인데.. 이거 그냥 돈으로 주고 개인연금 넣으면 그게 더 이익이겠다 ㅅㅂ..

럭키포인트 6,213 개이득

젠틀맨 2023.01.13 10:10  
안내고 안받게 해줘 이 씹새끼들아

럭키포인트 1,512 개이득

모사지 2023.01.26 12:58  
여태 낸거 뱉어라

럭키포인트 16,056 개이득

사장님손빼욧 2023.01.26 13:02  
ㅎㅎ 이래서 내가 첨부터 안냄

럭키포인트 3,470 개이득

미나토쟈키사나 2023.01.26 13:06  
직장가입자는 회사가 반이라도 내주지 지역가입자는 죽어나겠네

럭키포인트 19,453 개이득

마지노 2023.01.26 13:11  
날강두

럭키포인트 28,935 개이득

웁스야 2023.01.26 13:53  
국민연금 22%로 약 2.5배로 올리면...
그렇게 납부한 세대가 받을때되면
지금의 2.5배 줄수 있냐? 아니자나
저짓거리는 그냥 지금의 위기만 넘기자는
방식아닌가? 미래엔 자기들은 죽고없으니
상관없단거냐?

럭키포인트 15,024 개이득

세부찬코 2023.01.26 16:02  
없애 그냥 솔직히 다 싫어하는거같은데 왜 계속 유지하는거야

럭키포인트 9,595 개이득

뱁새 2023.01.28 05:13  
[@세부찬코] 누군가 바꾸려고 움직이는 순간
지금 연금받는 세대한테 표를 못받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,957 개이득

제목