홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
퐁퐁부인 개극혐이네 ㄹㅇ ㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
걍 휴직하는것도 아니고 재택근무하는고만 ㅁㅊ
BEST 3 고광렬이  
일단 발목이 전체 체중 지탱하는 부위라
골절되면 회복될때까지는 체중부하 안하는게 회복에 도움이 되지
24 Comments
야스오 2021.12.28 16:53  
퐁퐁부인 개극혐이네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,407 개이득

뚱키 2021.12.28 17:02  
[@야스오] 퐁퐁부인  단어선택 미쳣네 ㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

네스티나스 2021.12.28 16:54  
하지마라 진짜

럭키포인트 19,129 개이득

남근석 2021.12.28 16:54  
아이고 이게 사람이냐…썅년이 아주 콱 그냥…

럭키포인트 18,270 개이득

최고다징쟝 2021.12.28 16:56  
진짜 개너무하네

럭키포인트 26,768 개이득

고광렬이 2021.12.28 16:57  
일단 발목이 전체 체중 지탱하는 부위라
골절되면 회복될때까지는 체중부하 안하는게 회복에 도움이 되지

럭키포인트 29,224 개이득

오덕왕 2021.12.28 16:58  
걍 휴직하는것도 아니고 재택근무하는고만 ㅁㅊ

럭키포인트 12,745 개이득

그만해 2021.12.28 17:48  
남편이 저글을 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,472 개이득

이연걸 2021.12.28 17:57  
아니 온갖 수발이 어느정도이길래. 뭐 똥을 닦아주나 목욕을 시켜주나.
그냥 밥 차려주고 목마르면 물 좀 가져다 주는 정도일텐데 진짜 기도 안찬다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,046 개이득

바다 2021.12.28 20:54  
[@이연걸] 원래 할 생각 1도 없던 일이다 보니

환자한테 해주는 아주 기본중의 기본인데도 온갖 수발이 된듯

럭키포인트 10,210 개이득

우사지마 2021.12.28 18:27  
어쩌다 저런 짐승같은년을 만나서...
남편이 짠하네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,895 개이득

펩시ZERO 2021.12.28 18:31  
남편 진짜 개불쌍하다ㅜ

럭키포인트 7,626 개이득

Diablo 2021.12.28 18:33  
아주 악질 만나셨네 퐁퐁이형

럭키포인트 4,838 개이득

퀸연아 2021.12.28 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁남 퐁퐁부인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,389 개이득

밤이 2021.12.28 20:57  
퐁퐁이가 뭐여 대체; 또 신조어 생겼네..

럭키포인트 25,717 개이득

새빛둥둥섬 2021.12.28 21:00  
노는것도 아니고 지 먹고 사는 밥벌이 해주는 중인데 그게 불편하다니 어휴.....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,853 개이득

고이즈미 2021.12.28 21:14  
저런년은 인도로보내야됨

럭키포인트 21,928 개이득

전국구 2021.12.28 23:56  
진짜 나쁘다

럭키포인트 29,886 개이득

박용택 2021.12.28 23:56  
씨1발년이

럭키포인트 19,422 개이득

혜원 2021.12.29 00:32  
대가리가 골절됐나 ㅆ1발년이

럭키포인트 29,781 개이득

가을방학 2021.12.29 00:52  
전업주부가 말대꾸?

럭키포인트 6,148 개이득

우넘 2021.12.29 15:40  
볼때마다 난 결혼 존나 잘했다 ㄹㅇ

럭키포인트 27,402 개이득

댓글유도빌런 2021.12.29 20:11  
이건 남편이 와이프인양 자기가 당한걸 글쓴거다.

럭키포인트 23,787 개이득

제목