홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅋㅤ  
이제 저기에 뭐가 시전되냐면
주변에서 "야 너 코만하면 진짜 예쁠거 같애" 라고 바람넣어서
망하게 만듬 ㅋㅋ
BEST 2 이중구  
17 Comments
지정타 2021.09.18 12:07  
어릴때 이미 미인

럭키포인트 8,164 개이득

라온수을 2021.09.18 12:08  
개쩐다;

럭키포인트 25,747 개이득

미드보이 2021.09.18 12:11  
연예계안가면 국가적손실같은데ㄷㄷ

럭키포인트 369 개이득

추니 2021.09.18 12:12  
저런 아이 보면 엄마 아빠도 다 미인이시더라

럭키포인트 19,268 개이득

데미안릴라드 2021.09.18 12:24  
댓글수집부터 했어야지

럭키포인트 29,872 개이득

9회말투아웃 2021.09.18 12:40  
이뿌다.....

럭키포인트 27,933 개이득

변태왕 2021.09.18 12:40  
딸램아 미안해 아빠가 흑 ㅜ

럭키포인트 2,286 개이득

ㅋㅤ 2021.09.18 12:44  
이제 저기에 뭐가 시전되냐면
주변에서 "야 너 코만하면 진짜 예쁠거 같애" 라고 바람넣어서
망하게 만듬 ㅋㅋ

럭키포인트 29,689 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.19 01:00  
[@ㅋㅤ] .
만듬 → 만듦
기본형 ‘만들다’의 어간 ‘만들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘만듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 23,799 개이득

비트코인2800층 2021.09.18 12:49  
지들 디룩디룩 몸뚱이나신경쓰지 왜 남의 외모걱정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,777 개이득

이중구 2021.09.18 12:54  

럭키포인트 17,739 개이득

시노자키아이1 2021.09.18 13:07  
자연괴물들이 설치는거 꼴사납네

럭키포인트 20,286 개이득

스테픈커리 2021.09.18 13:34  
어우 어릴 때 사진 너무 사랑스럽네

럭키포인트 6,125 개이득

비타밍츄 2021.09.18 13:46  
햐 이쁘다 이뻐

럭키포인트 22,998 개이득