홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천재지변  
[@또르] 포지션이 프리스트시니까 말다했지 주멘..
BEST 2 발라모굴라스  
최용수가 잘한거 같다 저기서 더 성질내는 사람이 더 많을텐데
오히려 저런 모습보고 인정해줬다는게 더 대단함
10 Comments
또르 2019.12.24 08:54  
와 대단하다 동생들 진짜 잘 챙긴다고 소문 자자히던데

럭키포인트 4,514 개이득

천재지변 2019.12.24 09:27  
[@또르] 포지션이 프리스트시니까 말다했지 주멘..

럭키포인트 5,535 개이득

문봉 2019.12.24 09:44  
[@천재지변] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

Wendy 2019.12.24 10:29  

럭키포인트 8,367 개이득

발라모굴라스 2019.12.24 11:37  
최용수가 잘한거 같다 저기서 더 성질내는 사람이 더 많을텐데
오히려 저런 모습보고 인정해줬다는게 더 대단함

럭키포인트 6,331 개이득

맥짱 2019.12.24 13:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

가을방학 2019.12.24 19:57  
욘쓰랑 밥줘랑 합이 잘맞긴한듯

럭키포인트 8,745 개이득

와드매니아 2020.01.28 17:33  
실수비추 ㅆㄹ

럭키포인트 4,488 개이득

비둘기 2020.01.28 17:59  
모나코박

럭키포인트 18,216 개이득

겨울이좋드아 2020.01.28 18:48  
박지성 왈 "가장 말 안듣는 후배는 박주영 말좀 잘들었으면 좋겠다"
후배한텐 진짜 관대한테 선배들한텐 ㅋㅋ진짜 짜증나는스타일일듯.

럭키포인트 46,970 개이득

제목