홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㄹㅇ 디지털성범죄 / 걸크러쉬 / 여성경찰 삼위일체네 ㅋㅋ

여가부 지원받고 만드는 영화임 ? ㅋㅋ
BEST 2 잉그램  
페미코인 한번 제대로 타보려고 작정한 영화네 보나마자 작품성은 없고 쓸데없는 내용들만 가득 하겠지 안봐도 비디오임
13 Comments
혼잣말머신 2019.04.10 16:20  
이게 왜 깜짝놀랄일임?? 애초에 저거 보고 살 더 붙여서 지금 드립 치고 있는건데

럭키포인트 1,757 개이득

마지노 2019.04.10 16:21  
ㄹㅇ 디지털성범죄 / 걸크러쉬 / 여성경찰 삼위일체네 ㅋㅋ

여가부 지원받고 만드는 영화임 ? ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

코딱지 2019.04.10 17:25  
[@마지노] 영화 시작할때 투자자에 여가부 찍히면 진짜 시발 존나웃기겠다
영화에서 제일 웃긴 장면일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

제로 2019.04.10 19:58  
[@마지노] 노저어야지

럭키포인트 216 개이득

잉그램 2019.04.10 16:26  
페미코인 한번 제대로 타보려고 작정한 영화네 보나마자 작품성은 없고 쓸데없는 내용들만 가득 하겠지 안봐도 비디오임

럭키포인트 6,907 개이득

소갈비살 2019.04.10 16:30  
안봐도 유튜브라는건가

럭키포인트 5,800 개이득

단흔 2019.04.10 16:32  
여경이 아니라 경찰관이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 걸캅스야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.10 16:48  
이거 보면 강예원 한채아 주연의 영화 "비정규직 특수요원"이 떠오른다
좆망 영화

럭키포인트 7,762 개이득

귀여운강낭콩 2019.04.10 16:53  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 영화는 망해도 강예원 한채아 두 배우는 이뻐서 기억에 남아요ㅎㅎ

럭키포인트 1,071 개이득

ysj1324 2019.04.10 17:06  
걍 드립치던거랑 비슷힌듯

럭키포인트 7,308 개이득

MBong난민 2019.04.10 20:49  
근데 48시간 후 업로드 예고인데
벌써 디지털 성범죄 피해자야?
신기하네ㅎㅎ

럭키포인트 7,279 개이득

예슬로우 2019.04.11 18:33  
제작지원 여가부있나? 궁금하네

럭키포인트 1,863 개이득

영어선생 2019.04.11 18:50  
제발 여자들은 영화는 영화로 즐겨줬으면 줬겠다
저런 영화보고 실제 경찰이 저럴거랑 생각말고

럭키포인트 1,075 개이득

제목