홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
외진 카페들이 저런경우 더러 있음
그리고 불륜커플들이 진짜 많이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕 2023.03.11 18:17  
외진 카페들이 저런경우 더러 있음
그리고 불륜커플들이 진짜 많이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

크아아오오 2023.03.12 14:34  
[@개붕] 맞는말이긴한데
저런곳은 인스타사진올릴려고가는곳임

럭키포인트 18,940 개이득

배영 2023.03.11 18:17  
영종도 메이드림이네

럭키포인트 9,031 개이득

니체니체2 2023.03.11 18:21  
저런 곳에 있는 카페가 엄청 잘되네

럭키포인트 7,132 개이득

여린심장 2023.03.11 20:30  
[@니체니체2] 요즘은 인스타 때문에 저런곳이 더 인기 많아요.
사람들이 안찾아 올거 같지만 실상은 오픈하면 자리가 없을정도임

럭키포인트 7,338 개이득

크아아오오 2023.03.12 14:35  
[@니체니체2] 처가댁도 시골인데
카페개업해서
여기까지 사람이 올까? 했는데
차댈곳이 없게 와서 놀람
파워태클 2023.03.11 18:38  
뭔가 필요하긴해

마을 주민 고통 심각하더라

럭키포인트 9,964 개이득

Privilege 2023.03.11 19:22  
카페 왜 가는거야

럭키포인트 15,356 개이득

어리석었다 2023.03.11 19:29  
[@Privilege] 대부분이 인스타 업로드용이지

럭키포인트 5,166 개이득

여린심장 2023.03.11 20:32  
[@Privilege] 인스타 업로드용 남친들은 운전기사+사진기사ㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.03.11 19:56  
와 그냥 자연적으로 광고되네 ㅋㅋ

마케팅을 일부러 최소화 한다지만 뉴스까지 타서 더 가고 싶을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

여린심장 2023.03.11 20:33  
성주쪽으로 들어가면 대형카페 엄청 많음
유부녀다이스키 2023.03.11 20:39  
노이해

럭키포인트 21,939 개이득

Milhouse 2023.03.11 20:58  
저기 인천 아닌가

럭키포인트 1,335 개이득

올림픽대로 2023.03.11 22:45  
나 인천사는데

럭키포인트 10,762 개이득