홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
적극 찬성
급여 늘리는것보다
기회우선부여 각종 면세 절세 혜택으로 개선하는게 나을듯
대신 장기합격후 몇년이상 복무 이런거 넣어야될듯?
BEST 2 발라모굴라스  
애초에 둘다 줘야지......
근데 월급도 올리고 저런 가산점도 만들고 조만간 여성 징병제 공론화 이야기 나오려고 하는거 같네

출산율이 0.78이라 여성 징병제는 이제는 진짜 공론화 되어야 될 논제임
여성 징병을 하든가 남자 군복무 일수를 늘리던가인데 후자일 경우에는 진짜 폭동 나는거지
BEST 3 김치  
나는 공무원 포함해서 모두 가점을 줘야된다고 생각함
특히 군경소는 더많이 혜택줘야되고
9 Comments
김탱구 2023.03.05 22:29  
??부: 형평성에 어긋나.... 전면 백지화 해야

럭키포인트 1,040 개이득

부채머리수리 2023.03.05 22:30  
적극 찬성
급여 늘리는것보다
기회우선부여 각종 면세 절세 혜택으로 개선하는게 나을듯
대신 장기합격후 몇년이상 복무 이런거 넣어야될듯?

럭키포인트 26,285 개이득

발라모굴라스 2023.03.05 22:30  
애초에 둘다 줘야지......
근데 월급도 올리고 저런 가산점도 만들고 조만간 여성 징병제 공론화 이야기 나오려고 하는거 같네

출산율이 0.78이라 여성 징병제는 이제는 진짜 공론화 되어야 될 논제임
여성 징병을 하든가 남자 군복무 일수를 늘리던가인데 후자일 경우에는 진짜 폭동 나는거지

럭키포인트 25,279 개이득

미주사랑 2023.03.05 22:37  
당연한 우대지만 어디선가 개발악하는 소리가 벌써 들린다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,127 개이득

김치 2023.03.05 22:56  
나는 공무원 포함해서 모두 가점을 줘야된다고 생각함
특히 군경소는 더많이 혜택줘야되고

럭키포인트 19,773 개이득

도우너 2023.03.05 23:42  
오 이건 ㄹㅇ 좋다

럭키포인트 21,708 개이득

아마겟돈 2023.03.06 00:10  
보릉보릉 시동건다

럭키포인트 18,325 개이득

나나아빠 2023.03.06 01:35