홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ이제 애플처럼 디자인드 바이 스웨덴 쓸듯
BEST 2 버터맛커피  
아 메이드인 차이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시바로미  
메이드인 차이나고 뭐시기고 그랜저 타는데 다음 차는 S90가고 싶다... 대기기간도 존.내 길드마...
10 Comments
조우커 2023.02.27 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ이제 애플처럼 디자인드 바이 스웨덴 쓸듯

럭키포인트 10,570 개이득

버터맛커피 2023.02.27 23:22  
아 메이드인 차이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,658 개이득

시바로미 2023.02.28 01:30  
메이드인 차이나고 뭐시기고 그랜저 타는데 다음 차는 S90가고 싶다... 대기기간도 존.내 길드마...

럭키포인트 3,197 개이득

아이유이지은 2023.02.28 09:26  
[@시바로미] 형 한 2주전인가 S90 전시장에서 대기기간 물어봤는데 3개월 안팎이래 요샌 금방나옴

럭키포인트 11,376 개이득

아이러니 2023.02.28 09:01  
존나 차 좋음. 이런 만족도 주는 차는 처음임

럭키포인트 12,663 개이득

교원wells 2023.02.28 10:32  
[@아이러니] 저도 전시장 차 한번 타봤는데 좋더라고요... 한평생 살순 있으려나...

럭키포인트 9,080 개이득

부르뎅아동복 2023.02.28 11:24  
파주세관 멋지네

럭키포인트 21,886 개이득

나모라 2023.02.28 13:59  
이거때매 번호판 바꿔준다고 연락오는거였구만 ㅋ 안바꺼야지

럭키포인트 11,354 개이득

웁스야 2023.02.28 14:50  
볼보 상용부분말고 승용부분은 이제
스웨덴이랑 1도 상관없지 않나?

럭키포인트 894 개이득

비어헌터 2023.02.28 21:17  
중국산은 싫어서 XC40 뽑은지 3일 됐는데 너~~무 좋아요ㅎ

럭키포인트 24,376 개이득

제목