홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
킹무위키에서는 사장이 바로 사과하고 간장도 주고 했다는데 돌아와서 졸렬하게 기사썻다네
BEST 2 크아아오오  
나만 좀 치졸해보이나?
14 Comments
먼동네형 2023.02.09 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ부장정도 되야 이런 글 써도 올라가는건가

럭키포인트 1,496 개이득

크아아오오 2023.02.09 11:17  
나만 좀 치졸해보이나?

럭키포인트 16,845 개이득

임창정 2023.02.09 11:17  
달라면 좀 주라. 뭐 대단한거 요구한것도 아니고 꼭 저런 식당이 있어

럭키포인트 13,320 개이득

짓수 2023.02.09 11:18  
킹무위키에서는 사장이 바로 사과하고 간장도 주고 했다는데 돌아와서 졸렬하게 기사썻다네

럭키포인트 13,312 개이득

안할래요 2023.02.09 12:23  
[@짓수] 저런 일도 나무위키에도 올라가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당

럭키포인트 11,343 개이득

짓수 2023.02.09 12:23  
[@안할래요] 중국집 어딘지 궁금해서 간장두종지 쳤더니 나오던데?ㅋㅋㅋㅋ
ZICO 2023.02.09 11:18  
각자의 위치에서 최선을 다했네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

노스페이스오프 2023.02.09 11:25  
걍 처먹지 뭘 또 써재끼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,719 개이득

개주라 2023.02.09 11:30  
나 씨바 기자야 기자!!!!! 어흥!!!!

럭키포인트 19,793 개이득

김초짜 2023.02.09 11:51  
필력은 오짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

아이러니 2023.02.09 12:02  
ㅋㅋㅋㅋ주말에 아무사건 사고가 없으면 일기를 칼럼에 올리는건가

럭키포인트 1,354 개이득

김응용 2023.02.09 13:10  
동아 일보 직원들이 조선일보 앞에가서 먹고 조선일보 직원들이 동아일보 앞에 가서 먹는건 밥 먹을떄 상사 마주치는게 싫어서 아님?

럭키포인트 16,175 개이득

dyffr 2023.02.09 15:41  
중국집 존나 잘됨 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,755 개이득

ddm빵 2023.02.09 20:11  
좀 많이 소인배네

럭키포인트 14,099 개이득

제목