홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 띠띠띠띠  
여초식 주작

누가 봐도 말이 안 되는 글 내용을 씀->끝에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 붙임-> 다른 애들 공감하면서 본인도 그런 경험 있다고 유사댓글
19 Comments
띠띠띠띠 2018.11.22 09:37  
여초식 주작

누가 봐도 말이 안 되는 글 내용을 씀->끝에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 붙임-> 다른 애들 공감하면서 본인도 그런 경험 있다고 유사댓글

럭키포인트 1,774 개이득

인간성기사 2018.11.22 09:45  
[@띠띠띠띠] ㅋㅋ댓글들보면
"ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이런글 개많음;;

럭키포인트 688 개이득

두글자아이디 2018.11.22 09:49  
[@인간성기사] 속안좋아 토할뻔

럭키포인트 200 개이득

파란뒤통수 2018.11.23 00:40  
[@인간성기사] 요즘은 지구뿌셔 xx뿌셔 이딴게많음

럭키포인트 3,052 개이득

Firebat 2018.11.22 10:42  
[@띠띠띠띠] 유사댓글ㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

해맑은이슬 2018.11.22 10:50  
[@띠띠띠띠] 근데 나도 판매자가 직접 들고 온 경우 있어
판매자가 우리 옆동네라 퇴근하면서 직접 들고옴

럭키포인트 2,736 개이득

박준형 2018.11.22 11:37  
[@띠띠띠띠] 심리학자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

리얼루다 2018.11.22 14:49  
[@띠띠띠띠] 근데 나도 알바할때 택배 누락된거 직접 들고간적 있었는데
ktx타고 대전까지

럭키포인트 1,646 개이득

우씌 2018.11.22 09:37  
주-작

럭키포인트 1,207 개이득

김정은 2018.11.22 09:41  
나란련~

럭키포인트 1,998 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.22 09:44  
주작

럭키포인트 3,728 개이득

푸코조 2018.11.22 09:58  
주작

럭키포인트 2,765 개이득

이성경 2018.11.22 12:04  
이게 재미있어???

럭키포인트 1,616 개이득

바다 2018.11.22 12:24  
아...난 피식 했는데ㅜㅜ

럭키포인트 662 개이득

PPAP 2018.11.22 13:00  
시발 진짜 입꼬리도 안올라가네 좆주작 카악퉤!

럭키포인트 5,168 개이득

자극벌레 2018.11.22 13:29  
ㅋ 남발 오지네..
억지웃음유발할라고하는건가ㅡㅡ

럭키포인트 3,642 개이득

콩벌레 2018.11.22 14:38  
여초썰중에 웃겼던건 친오빠랑 친오빠친구있는줄 모르고 혼자 연기하고 쌩쇼한거밖에없는듯

럭키포인트 5,526 개이득

히하 2018.11.22 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

새모취리 2018.11.22 16:10  
요새 배송 2주씩걸리는게 있어?

럭키포인트 1,106 개이득

제목