홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
센서점검필요 2018.11.22 11:08  
지는 거 진짜 싫어할 거 같은 얼굴이다.

럭키포인트 1,646 개이득

무라세사에 2018.11.22 11:09  
엄청 공격적인 전략을 하나보네

럭키포인트 5,886 개이득

오카모토미노루 2018.11.22 11:10  
울지 않는다. 절대로 울지 않는다. 울어서 해결될 수 있는 문제가 아니다.

럭키포인트 3,888 개이득

아수라 2018.11.22 11:17  
걱정하지마라 손은 눈보다 빠르니까

럭키포인트 3,456 개이득

이성경 2018.11.22 14:40  
[@아수라] 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

pjw3494 2018.11.22 11:25  
노빠꾸 조쿠요

럭키포인트 2,971 개이득

국민이우습죠 2018.11.22 12:20  
좌우명 실화냐

럭키포인트 3,736 개이득

이연걸 2018.11.22 12:25  
눈이 우리 와이프가.. 나를 조지겠다 맘 먹었을 때 눈빛이랑 비슷하네
상당히 대국 기풍이 공격적이겠구만

럭키포인트 126 개이득

두더기 2018.11.22 12:38  
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

새모취리 2018.11.22 13:30  
노빠꾸 누가가르쳤냨ㅋㅋㅋ 9살애기한테 뭘가르친거야

럭키포인트 4,941 개이득

칸타타 2018.11.22 14:18  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

몽키D혜원 2018.11.22 14:22