홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
통한의 빠큐ㅋㅋ
28 Comments
시노자키아이 2018.11.22 08:44  
통한의 빠큐ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

존래이크리티컬 2018.11.22 08:44  
그렇게 하고싶으면 여학생들이 따로 돈모아서
해라.

럭키포인트 5,101 개이득

국개의원 2018.11.22 09:36  
[@존래이크리티컬] 집에서 쿵쾅댄거로 피자 치킨 처먹는것도 벅찰건데
사비로 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등록금도 집에서 냄져 ㅇ ㅐ비가 내주는걸텐데 등록금을 지들 돈 마냥 써댈생각에 하는거 아님 저거?

럭키포인트 2,312 개이득

Netflix 2018.11.22 08:48  
수준 ㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

김태균 2018.11.22 08:48  
총학에 여자가 입후보하는게 정상이지
총여학생회는 뭐야

럭키포인트 1,809 개이득

B급인생 2018.11.22 09:10  
[@김태균] 특수한 경우가 아닌이상

'여성'만을 위한 단체가 생기면

그거 자체로 남자보다 부족한 걸 인정하는꼴임.

럭키포인트 2,936 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.22 12:56  
[@B급인생] +1

럭키포인트 2,862 개이득

두나두나의 2018.11.22 08:50  
예술대학 반대 40퍼네

럭키포인트 4,158 개이득

쿨캡슐 2018.11.22 08:58  
여윽시 문과

럭키포인트 1,785 개이득

루돌프 2018.11.22 09:08  
잘가쇼

럭키포인트 4,404 개이득

마지노 2018.11.22 09:13  
통한의 빠큐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,554 개이득

미스터둥 2018.11.22 09:14  
학생회도 50퍼는 여성이 하라는 법안도 만들어주면 되지

럭키포인트 3,310 개이득

국개의원 2018.11.22 09:36  
[@미스터둥] 굳이..?
원딜 2018.11.22 10:06  
문과대..예술대..

럭키포인트 505 개이득

먹구름 2018.11.22 10:06  
찬반만 봐도 학과별 남여비율이 보이네...

럭키포인트 4,154 개이득

Barbour 2018.11.22 10:19  
경영대는 왜 투표안했지

럭키포인트 1,920 개이득

푸코조 2018.11.22 10:21  
문과..예술..

럭키포인트 4,512 개이득

새모취리 2018.11.22 10:40  
불교대에선 머가르쳐줌?

럭키포인트 5,304 개이득

김정은 2018.11.22 10:48  
[@새모취리] 반야심경 금강경 천수경 화엄경 달마심경 실전삭발 등등

럭키포인트 1,999 개이득

코딱지 2018.11.22 14:26  
[@김정은] 실전삭발 터졌다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

오징어캬라멜 2018.11.22 10:43  
이과대 공대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.22 10:48  
반대가 4분의1이라니.. 4명중에 1명꼴이라니..ㄷㄷ

럭키포인트 3,146 개이득

코딱지 2018.11.22 14:26  
[@벤자민프랭클린] 남녀비율 따져보면 그것보다 더 높은거 아니냐 ㅋㅋ
타타 2018.11.22 11:44  
불교대학은 속세를 떠나거 투표 안하는듯

럭키포인트 221 개이득

히하 2018.11.22 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

광광 2018.11.22 17:03  
ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,673 개이득

답변달지마 2018.11.23 10:46  

럭키포인트 67 개이득

제목