홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알새우칩  
보아가 행복했다면야..
BEST 2 아르헨도  
[@고민] 니미시바꺼
BEST 3 개집커플  
저런 새끼들은 절대 안고쳐짐.
뭔가 진짜 인생에 큰 충격이 와서 뭔가 크게 깨닫거나 전문 심리 치료를 장기간 받거나 하지 않는 이상 절대로 안바뀜.
그냥 대충 어버버 해서 그때그때 상황만 넘기면서 살아온 놈임.

저 때도 속으로는 나도 카메라 없었으면 너같은거 그냥 죽여버렸다 이딴 생각하고 있었을거임.
그냥 백종원이 잘나가는 사업가고 방송타면 돈 좀 들어올거니까 딴에는 더러워도 참는 심정일거다.
강자한테 약하고 약자한테 강한 전형적인 양아치.
27 Comments
알새우칩 2018.11.22 04:19  
보아가 행복했다면야..

럭키포인트 2,689 개이득

고민 2018.11.22 05:00  
저 욕은 뭘까..
XX세상은 뭘까.. 위아래는 존나라고 치고
마지막 다섯글자는뭘까 씨발좆같네 일까

럭키포인트 4,026 개이득

알새우칩 2018.11.22 05:04  
[@고민] 씨발 세상을 존나 우습게 아네 5글자는 모르겠다..
골드에서1000판리신충 2018.11.22 07:04  
[@알새우칩] 이지랄이야

럭키포인트 5,605 개이득

오태식이 2018.11.22 05:07  
[@고민] 씨발 세상을 존나 우습게 아네
내가 뭐가 아쉬워서 씨발새끼야

럭키포인트 2,182 개이득

아르헨도 2018.11.22 05:17  
[@고민] 니미시바꺼

럭키포인트 1,382 개이득

남뽕 2018.11.22 07:43  
[@아르헨도] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

한입만 2018.11.22 09:52  
[@아르헨도] 정답!

럭키포인트 3,674 개이득

찹쌀너구리 2018.11.22 05:05  
칼만 x 카메라만 o
칼만 없었으면 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

어피치 2018.11.22 06:14  
[@찹쌀너구리] 카메라만이 맞는것 같다ㅋㅋㅋ
칼만 없었으면에서 나도 ??? 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

맨발 2018.11.22 09:47  
[@어피치] 백종원 살인예고?

럭키포인트 1,729 개이득

개소리판독가 2018.11.22 06:02  
골목식당때매 백종원 수명 10년은 단축될듯...

럭키포인트 5,364 개이득

김선생님 2018.11.22 06:29  
한식대첩 끝나서 힐링할수도 없을텐데

럭키포인트 287 개이득

오덕왕 2018.11.22 08:25  
저 표정 또짓네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

네페르피트 2018.11.22 09:16  
홍탁집 재는 생긴거부터가 안되보인다 냥

럭키포인트 307 개이득

미스터둥 2018.11.22 09:35  
[@네페르피트] 관상은 과학?

럭키포인트 1,276 개이득

센서점검필요 2018.11.22 09:49  
입삐죽

럭키포인트 5,762 개이득

인간성기사 2018.11.22 09:49  
진짜 저렇게 욕함???ㄷㄷ

럭키포인트 1,980 개이득

카드 2018.11.22 09:51  
그렇게 살아와서 얼굴이 변한건가?
그렇게 생겨서 그렇게 살아온건가? 
관상이란 참
그래도 조보아가 행복해서 좋다

럭키포인트 2,839 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.22 10:09  
조보아 맛있는거 먹고 해맑게 행복해 하는 모습이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ백종원이 저 아들 혼낼때는 내가 혼나는거 같이 조용해 졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

개집커플 2018.11.22 10:10  
저런 새끼들은 절대 안고쳐짐.
뭔가 진짜 인생에 큰 충격이 와서 뭔가 크게 깨닫거나 전문 심리 치료를 장기간 받거나 하지 않는 이상 절대로 안바뀜.
그냥 대충 어버버 해서 그때그때 상황만 넘기면서 살아온 놈임.

저 때도 속으로는 나도 카메라 없었으면 너같은거 그냥 죽여버렸다 이딴 생각하고 있었을거임.
그냥 백종원이 잘나가는 사업가고 방송타면 돈 좀 들어올거니까 딴에는 더러워도 참는 심정일거다.
강자한테 약하고 약자한테 강한 전형적인 양아치.

럭키포인트 3,856 개이득

새모취리 2018.11.22 10:34  
천성이 글러먹은새끼임 저걸 고치느니 죽이고 새로살리는게 빠를듯

럭키포인트 1,075 개이득

칸타타 2018.11.22 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

쥬시쿨 2018.11.22 12:20  
보아 해맑게 웃는거 너무 좋다

럭키포인트 3,602 개이득

qlalf 2018.11.22 12:53  
어제 씨발 조또는 나옴

럭키포인트 1,137 개이득

빠바로티 2018.11.22 13:02  
저 표정보면 아 모르겠고 그냥 이상황에서 벗어나고싶다 라는 표정

럭키포인트 2,759 개이득

히하 2018.11.22 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

제목