홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

소희 35 5349 19 2

0d4f52eea4d7f2c9576485c8e9576d91.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

5월 31일날 개봉하는 한국영화 최고기대작 "범죄도시3" 

이 시기에 개봉하는 할리우드 영화 5편이랑 경쟁해야 하는데...

1.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

분노의 질주

2.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

어공주

3.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

스파이더맨 유니버스 2

4.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

트랜스포머 

94cbfe7cb1d8f32b38e680230214935a.jpg 범죄도시3가 경쟁해야하는 할리우드 영화 5편

플래시

여기서 같은주에 개봉하는 스파이더맨 빼고는 범죄도시3가 흥행력이 좋을듯

Best Comment

BEST 1 미니팡  
일단 하나는 무조건이겼네
BEST 2 황소  
범죄도시가 다쳐바를듯
35 Comments
짓수 2023.04.22 15:02  
범죄도시 분노의질주 스파이더맨(?)정도 볼듯 해볼만한데?

럭키포인트 18,414 개이득

있지예지 2023.04.22 15:03  
인어공주는...

럭키포인트 2,336 개이득

머드맨 2023.04.22 15:05  
오 스파이더맨~!

럭키포인트 22,535 개이득

황소 2023.04.22 15:11  
범죄도시가 다쳐바를듯

럭키포인트 18,118 개이득

미니팡 2023.04.22 15:16  
일단 하나는 무조건이겼네

럭키포인트 17,381 개이득

애용이 2023.04.22 15:30  
천만 각인데..?

럭키포인트 10,988 개이득

설화가인 2023.04.22 15:31  
플래시가 현재 평이 너무 좋고, dcu로 리부트 되면서 엄청 기대작이 되어가고있음
뭐 나야 다 보겠지만

럭키포인트 22,404 개이득

오메가3 2023.04.22 15:38  
마동석이 제일 셀 듯

럭키포인트 4,413 개이득

몽키D카리나 2023.04.22 15:42  
개바르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,108 개이득

갓정연 2023.04.22 15:50  
분노의질주 트랜스포머 플래시 이거 3개 보고 싶다

럭키포인트 29,371 개이득

스시조아 2023.04.23 11:43  
[@갓정연] 트랜스포머 여주 사진보면 안보고 싶을걸요

럭키포인트 23,545 개이득

갓정연 2023.04.23 14:36  
[@스시조아] 이 댓글 쓰고 나서 봤음 ㅅㅂ 디셉티콘 최종 보스처럼 생긴년

럭키포인트 22,722 개이득

긴장감 2023.04.22 15:57  
다 좋네 꺼먼거 빼고

럭키포인트 261 개이득

스시조아 2023.04.23 11:44  
[@긴장감] 트랜스포머 여주 한번 보고 오셈
긴장감 2023.04.23 12:50  
[@스시조아] 앗...

럭키포인트 10,884 개이득

비질란테 2023.04.22 16:11  
분노의 질주 이번거 재밌겠던데
범죄도시도 재밌겠고ㅋ
물론 같이 극장갈 사람이 없으니..
개집형들 잼나게 보고와

럭키포인트 14,591 개이득

이중구 2023.04.22 16:19  
플래시 말고는 범죄도시 보다 끌리는건 없는데

럭키포인트 25,876 개이득

댓글유도빌런 2023.04.23 15:41  
[@이중구] 마이클키튼 기대됨~

럭키포인트 5,925 개이득

Diablo 2023.04.22 16:37  
가볍게 다 눌러버리겠네ㅋㅋ

분노의 질주 ㅅㅂ 차가 우주로 날아가는거보고 헛웃음밖에 안나오더라

럭키포인트 9,185 개이득

묻고더블로가 2023.04.23 13:27  
[@Diablo] 저도 폴 워커 안나오고 나서 부터는 무슨 어벤져스 급으로 바뀌어서 7 이후로는 안보고 있어요 ㅋㅋ 분노의 질주 겁나 팬인데...

럭키포인트 25,265 개이득

flavor 2023.04.22 16:37  
플래시 어릴때 정말 좋아했엇는ㄷ데 재밌겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,469 개이득

고양이혐오자 2023.04.22 16:41  
범죄도시가 이길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,856 개이득

경제사범 2023.04.22 16:42  
좃밥들이네

럭키포인트 24,962 개이득

강미나 2023.04.22 17:21  
근데 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 오히려 궁금해서 보러가지 않을까??? 뭔가 이거 노이즈마케팅을 노린듯한 디즈니의 계략아닐까?? 얼마나 배우가 못생겼을까?? 라는 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,616 개이득

일자무식 2023.04.22 18:21  
[@강미나] 그정도는 영화리뷰 유튜브에서 찾아봐도 될듯... 그 목적만으로 쓰기엔 넘 돈이 아깝다

럭키포인트 23,323 개이득

캐집 2023.04.22 18:35  
솔직히 분노의질주빼곤 뭐 있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,837 개이득

라이덴쇼군 2023.04.22 21:25  
스파이더맨 이번엔 얼마나 잘뽑았나 기대된당

럭키포인트 11,698 개이득

몬스타 2023.04.22 22:39  
플래시 이번에 비공개 시사회에서 개 쩔었다는데 ㄷㄷ

럭키포인트 25,722 개이득

카즈하 2023.04.23 00:40  
[@몬스타] DC 영화들은 시사회에서만 난리임
막상 개봉하면 별로고

럭키포인트 2,226 개이득

벨로스터 2023.04.22 23:10  
인어공주가 오히려 선전할듯 애들 힘은 무시 못 함    그리고 우리나란 플래쉬 인기없는 영웅임 노잼 애니 스파이더맨 매니아 말곤 안볼테고 분노의 질주 시리즈가 항상 400만 언저리 까진 올라왔음 그래서 범죄3가 다 쳐바를듯

럭키포인트 17,147 개이득

하이머딩거 2023.04.23 08:45  
[@벨로스터] 우리 애들한테는 인어공주 절대 안 보여줄거에요. 경기 일으킬 것 같아서

럭키포인트 16,718 개이득

네이마르 2023.04.23 00:34  
견제안해도될듯

럭키포인트 2,208 개이득

MADNESS 2023.04.23 01:28  
해외도 휩쓸걸?

럭키포인트 9,099 개이득

루랑단 2023.04.23 08:08  
압도적으로 천만예약

럭키포인트 29,318 개이득

네온 2023.04.24 13:05  
아쿠아맨 갈아탔네