홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭐래는거야 븅신이
13 Comments
이게뭐야 2023.02.08 13:19  
뭐래는거야 븅신이

럭키포인트 4,572 개이득

dkfjiej22 2023.02.08 13:58  
솔직히 야근 안 시키는 건 좋은데 포괄임금은 죽이고 싶음. 1시간이라도 야근하면 초과수당 주면 좋겠다.

럭키포인트 5,960 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.02.08 14:47  
소설 ㅈㄴ못쓰네

럭키포인트 22,480 개이득

가가멜 2023.02.08 15:02  
개소리를 정성스럽게 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

사랑합니다 2023.02.08 15:08  
지랄염뱅하네

럭키포인트 12,773 개이득

마지노 2023.02.08 15:20  
ㅋㅋ  무슨 열정남자 정대만도 아니고

야근이 하고싶어요 사장님... ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

라이덴쇼군 2023.02.08 15:26  
진짜 개지랄 쑈하고자빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,682 개이득

개주라 2023.02.08 16:01  
임원씹새끼 지새끼는 00부공뭔이네 쎔송이네 이 ㅈ개 ㅈ랄떨면서 

어쩔라고그르나~ 하면서 자랑질함

럭키포인트 22,397 개이득

하엠봉 2023.02.08 16:50  
임금도 그 시간만큼 챙겨주고나서나 말하세요

럭키포인트 9,908 개이득

안여름 2023.02.08 18:41  
문재인 주52시간제 추진할때 나왔던 기산데 뭔 미친소리냐고 욕좀 먹었지

럭키포인트 21,779 개이득

야마토 2023.02.08 20:29  
직장에서 실력 올리려는 연구개발직원을 뽑긴하냐?? 주작도 적당히 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,698 개이득

딱봐도 주작글임
중견기업인데 간주시간근로제를 모른다는게 말도안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,060 개이득

박샤샤 2023.03.16 11:10  
지랠ㅋㅋㅋㅋ
제목