홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 렉두  
대학입시를 가장 많이 실패한 축구 선수는 ?

이천수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
윈터월드 2023.02.03 08:54  
피식했다

럭키포인트 2,104 개이득

렉두 2023.02.03 08:56  
대학입시를 가장 많이 실패한 축구 선수는 ?

이천수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

장구사마 2023.02.03 09:18  
[@렉두] 니 멘트 시멘트

럭키포인트 14,940 개이득

빵꾸똥꾸 2023.02.03 12:09  
[@렉두] 구만수??

럭키포인트 4,485 개이득

데드풀 2023.02.03 09:14  
채널 추천 안함

럭키포인트 23,572 개이득

조우커 2023.02.03 10:21  
엠봉망함?

럭키포인트 25,355 개이득

송중기 2023.02.03 10:34  
아씨 회산데

럭키포인트 20,206 개이득

부알좌 2023.02.03 10:36  
[@송중기] 자네 어디 집안 머슴이길래 아씨 회사에 까지 가 있는가?

아씨는 집에서 모셔야지.. 허허허

럭키포인트 13,014 개이득

그라할트밀즈 2023.02.03 10:53  
[@부알좌]

럭키포인트 28,649 개이득

크아아오오 2023.02.03 12:12  
내 안좋은 버릇중에 하나가
이런거 보면 솔직히 조금 웃긴데
왠지 지는 것 같아서 안웃으려고 노력함

럭키포인트 23,320 개이득

장주 2023.02.03 13:05  
흑...임자ㅠ ....메모..ㅋ