홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
민족고대가 어쩌다 저렇게까지 추락했는가
BEST 2 전자공학백수  
확실히 고대생들 인성이 개 ㅄ임
연대가 최고
BEST 3 도발  
저 학생은 기초수급자나 장애인 특별전형 같은 그런 전형일듯 ?
고려대를 다니면 뭐하냐 마인드가 썩어빠졌는데 ㅋㅋ
욕할 사람이 없어서 탈북자를 욕하는걸 보니 대한민국 국민들 중에 거의 밑바닥이라고 봐야지 ㅋㅋ 그지가 아니고서야 탈북자를 욕하겠음 ?
4 Comments
다드다리오 2023.02.02 10:22  
민족고대가 어쩌다 저렇게까지 추락했는가

럭키포인트 23,151 개이득

전자공학백수 2023.02.02 10:26  
확실히 고대생들 인성이 개 ㅄ임
연대가 최고

럭키포인트 26,822 개이득

하엠봉 2023.02.03 00:06  
쟤도 또 뭔 ㅈㄹ을 했겠지

럭키포인트 26,082 개이득

도발 2023.02.03 00:13  
저 학생은 기초수급자나 장애인 특별전형 같은 그런 전형일듯 ?
고려대를 다니면 뭐하냐 마인드가 썩어빠졌는데 ㅋㅋ
욕할 사람이 없어서 탈북자를 욕하는걸 보니 대한민국 국민들 중에 거의 밑바닥이라고 봐야지 ㅋㅋ 그지가 아니고서야 탈북자를 욕하겠음 ?

럭키포인트 8,197 개이득

제목