홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllllllll  
아니  아이폰이  문제가  아니라  갤럭시가  문제라고  형들 
저  소송이  이기면  갤럭시  소송도  드갈건데  그걸  감당  못하니  아이폰  부터  막은거지
BEST 2 타타  
기업하기 좋은 나라
18 Comments
나꼬 2023.02.02 12:34  
어휴

럭키포인트 28,466 개이득

AESPA윈터 2023.02.02 12:42  
직구하라는거지?

럭키포인트 12,266 개이득

타타 2023.02.02 12:43  
기업하기 좋은 나라

럭키포인트 15,896 개이득

럭키포인트 217 개이득

파워태클 2023.02.02 13:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 쟤 문제가 아닌데??

럭키포인트 28,641 개이득

파워태클 2023.02.03 07:58  
[@파워태클] 반대 누른 애들은 뭔 생각이나
노루궁뎅이버섯 2023.02.04 03:17  
[@파워태클] 팀쿡문제가 아니라 한국법원이 문제라는 말씀이시죠??
비추드렸습니다

럭키포인트 12,003 개이득

운동과개발 2023.02.02 13:01  
법이 권력있는 자들의 전유물인 나라

럭키포인트 23,005 개이득

Joker 2023.02.02 13:09  
판결이유는 왜 안 밝힌거지?

럭키포인트 627 개이득

짜장면한그릇 2023.02.05 05:55  
[@Joker] 삼성 GOS 판결 해야되니까

럭키포인트 12,457 개이득

Hoxy 2023.02.02 13:22  

럭키포인트 8,538 개이득

떡상 2023.02.02 22:44  

럭키포인트 13,218 개이득

멘탈리스트 2023.02.02 22:58  
우리나라는 뭐 돈만 많으면 무죄지ㅋㅋㅋㅋ 대형 로펌에 돈만 주면 해결되니까 로펌에서 알아서 전관예우 가능한 변호사 섭외해서 재판하면 끝.... 헬피엔딩

럭키포인트 25,251 개이득

김성원 2023.02.03 00:05  
ㅋㅋ 한국은 이래도되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 19,131 개이득

아이유집합소 2023.02.04 02:42  
그렇다고 갤럭시 살 순 없으니까...

럭키포인트 12,307 개이득

캡아 2023.02.04 04:05  
벤츠도 저 스텐스로 가던데..
판결이유 밝혀줬으면 좋겠다

럭키포인트 27,516 개이득

lllllllll 2023.02.04 04:26  
아니  아이폰이  문제가  아니라  갤럭시가  문제라고  형들 
저  소송이  이기면  갤럭시  소송도  드갈건데  그걸  감당  못하니  아이폰  부터  막은거지

럭키포인트 11,005 개이득

짱짱절미짱 2023.02.04 21:36  
ㅎ.ㅅ이 있는데 당연하지.
애플에서 그냥 변호사 안쓰고 무대응하면 호감작중인 전과자 분께서 변호사쓰라고 돈도 줄듯

럭키포인트 22,792 개이득

제목