홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앙백구띠  
무슨 포인트에서 의미가 있는 게시글임?
BEST 2 갓정연  
[@앙백구띠] 설명 좀 보태자면 인방에는 저격이라는 문화가 존재함

BJ가 게임을 하면 저격을 해서 롤이나 피파 배그 스타 등등 같이 할 수 있는 게임은 다 따라가서 괴롭히거나 같이 즐겜 하면서 도와주거나 하는 문화가 있음

근데 댓글 쟤는 하다 하다 군대 가는거 저격해서 같은날 같은시간 같은곳? 으로 저격 성공 했다고 글쓴거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 MADNESS  
[@앙백구띠] BJ 팬이 입영일자 나왔다고 공지 올리니까 팬이 동반입대 하는 상황이 아닐까
13 Comments
호박고구마빌런 2023.02.02 13:32  
ㄹㅇ찐팬이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

기역시옷기역 2023.02.02 13:48  
뭔소리임? 따라간다는거?

럭키포인트 15,945 개이득

앙백구띠 2023.02.02 13:49  
무슨 포인트에서 의미가 있는 게시글임?

럭키포인트 19,170 개이득

MADNESS 2023.02.02 14:49  
[@앙백구띠] BJ 팬이 입영일자 나왔다고 공지 올리니까 팬이 동반입대 하는 상황이 아닐까

럭키포인트 1,130 개이득

앙백구띠 2023.02.02 18:12  
[@MADNESS] 아!
갓정연 2023.02.02 20:39  
[@앙백구띠] 설명 좀 보태자면 인방에는 저격이라는 문화가 존재함

BJ가 게임을 하면 저격을 해서 롤이나 피파 배그 스타 등등 같이 할 수 있는 게임은 다 따라가서 괴롭히거나 같이 즐겜 하면서 도와주거나 하는 문화가 있음

근데 댓글 쟤는 하다 하다 군대 가는거 저격해서 같은날 같은시간 같은곳? 으로 저격 성공 했다고 글쓴거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,605 개이득

피컬 2023.02.02 14:21  
와ㅋㅋㅋ 이걸 따라가네

럭키포인트 10,174 개이득

llllIIIllI 2023.02.02 15:36  
하다하다 군대저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

아이피밴 2023.02.02 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅡㅅ기네

럭키포인트 2,335 개이득

대통령 2023.02.02 20:03  
ㄹㅇ ㅁㅊ넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

건담 2023.02.02 20:33  
큐 같이잡혔네

럭키포인트 16,058 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.02.02 20:33  
시..참인가 뭔가 그거야?

럭키포인트 17,723 개이득

장주 2023.02.03 00:04  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

제목