홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@김세정] 페미니즘이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
역시 정신병 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
리트리버가좋아 2020.10.07 17:59  
집앞에 비건 음식점 생기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

에비츄 2020.10.07 18:04  
그냥 비건 = 정상 / 비건을 강요하는 사람들 = 상대하면 안되는 또라이

럭키포인트 26,785 개이득

김세정 2020.10.07 18:35  
[@에비츄] 비건인거까지도 상관없는데 생선은쳐먹는비건 우유는 쳐먹는비건 뭐 이딴것도 갈러서 쳐싸움

럭키포인트 3,733 개이득

뚜껑 2020.10.07 19:01  
[@김세정]
진짜 지랄남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

히하 2020.10.07 19:11  
[@김세정] 페미니즘이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
역시 정신병 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,985 개이득

유미자 2020.10.07 21:29  
[@김세정] 그거는 비건 말고 명칭이 막 있던데 ㅋㅋ 복잡함

럭키포인트 23,666 개이득

계집치겠다 2020.10.07 22:38  
[@김세정] ㅋㅋㅋ레알 선택적 비건

럭키포인트 9,514 개이득

솔로부대 2020.10.07 20:01  
콩이랑 고기랑 갈아서 하면 되지 않을까

럭키포인트 6,911 개이득

엠봉131220 2020.10.07 20:13  

럭키포인트 8,022 개이득

눈난초 2020.10.07 22:31  
콩밥에서 고기맛나면 개꿀이겠는데

럭키포인트 21,759 개이득