홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
단흔 2019.03.27 16:09  
지극히 정상아니냐 골키퍼로선

럭키포인트 7,982 개이득

무섭다 2019.03.27 16:10  
넥슨 피온도 이맛에하는데 채팅막아놔서 노잼됨..

럭키포인트 5,207 개이득

카드 2019.03.27 16:21  
[@무섭다] ㄹㅇ 어차피 채팅차단하면서 꺼놓긴하는데
없어서 못하는거랑 있는데 안하는거랑 다르니
골넣고 놀려주고싶어도 채팅이 안되니
그래서 빅맨세레머니로 놀린다
뭐 놀리는것 말고 그선수어떠냐고도 물어보는데
그것도 못하고 짜증표현도 못하고 ㅜㅜ

럭키포인트 879 개이득

무섭다 2019.03.27 19:46  
[@카드] ㅇㅇ 맞음 소통하는재미도있었는데 그것도안되고
그리고 하나같이 피파를 놀리는재미로해서그런가
순위경기돌리면 요즘 무조건 빅맨하더라
이정도면 채팅도 그냥 풀어주지좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2019.03.27 16:44  
[@무섭다] ㅇㅇㅇ 레알 피온3때 채팅 보다 별에별 세레모니 다 연습해서 놀리는 맛이 있었는데 그런게 없어짐
피온2때는 하이라이트 스킵 안하기로 빡치게 하는 맛이 있었는데 그런것도 없어지고

럭키포인트 609 개이득

게짚왕 2019.03.27 16:20  
정상

럭키포인트 1,113 개이득

음바꾸 2019.03.27 16:32  
카트 길막러네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

장사셧제 2019.03.27 16:36  
빛이 당신을 태울것입니다.

럭키포인트 2,678 개이득

부자가될거야 2019.03.27 16:41  
[@장사셧제] 안두인!

럭키포인트 2,533 개이득

hokipoki 2019.03.27 16:44  
배그할때 죽인사람이 마이크로 죽였다고 욕할때 희열느껴지는 그기분인가

럭키포인트 4,477 개이득

유정연 2019.03.27 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

힐노예 2019.03.27 17:45  
지극히 정상

럭키포인트 5,900 개이득

라온 2019.03.27 17:48  
나도 공감되던데ㅋㅋㅋㅋ 볼 찰때 상대 제끼거나 패스로 농락할때  아 공차는게 이렇게 재밌구나 싶던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

박군님 2019.03.27 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

새모취리 2019.03.27 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 콜롬비아전 행복지수 그래프뚫었겠네

럭키포인트 1,200 개이득

안산 2019.03.28 12:06  
좆두인 개11새끼 ㅠㅠ

럭키포인트 1,396 개이득

제목