홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
[@슈퍼펭귄] "기업을 분석하고 가치를 매길수 있는사람이" 라는 전제조건이 붙었네요 ㅠ
BEST 2 이유리  
[@이유리] 참고로 한종목 몰빵에 수익률은 -55% 입니다.
13 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.15 11:36  
하나만 들어갔는데 망한 저는 뭘 할 수 있죠?? ㅠㅠ

럭키포인트 9,960 개이득

고양이혐오자 2023.04.15 11:46  
[@슈퍼펭귄] "기업을 분석하고 가치를 매길수 있는사람이" 라는 전제조건이 붙었네요 ㅠ

럭키포인트 17,483 개이득

다니엘 2023.04.15 11:55  
[@슈퍼펭귄] 할수있는건 존버 밖에 없네요

럭키포인트 11,409 개이득

플랑크톤 2023.04.15 11:58  
[@슈퍼펭귄] 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ 우리가 뭘 할 수 있냐고ㅠㅠ

럭키포인트 619 개이득

댓글유도빌런 2023.04.22 08:34  
[@슈퍼펭귄] 존버는 승리한다.

난 개잡주에 비중 90퍼까지 넣음.
75퍼까지 마이너스 됐다가 존버로 본전 찾음!

럭키포인트 27,513 개이득

공백롱 2023.04.15 12:09  
근데 2020년대의 버핏처럼 대형고래가 되면
3개 남짓 기업에 투자하기엔
이미 너무 고래가 되어있어서
어쩔수 없이 분산투자하게 되어버렸지

럭키포인트 5,223 개이득

카즈하 2023.04.15 12:15  
나도 종목수를 좀 줄여야 되는데.. 다 물려 있어서 못 뺌 ㅠㅠ

럭키포인트 23,191 개이득

이유리 2023.04.15 13:25  
자칭 주식 고수인데 종목은 3~4개가 좋다고 하더라구요.

럭키포인트 10,508 개이득

이유리 2023.04.15 13:25  
[@이유리] 참고로 한종목 몰빵에 수익률은 -55% 입니다.
카즈하 2023.04.15 13:43  
[@이유리] 같이 웁시다
젠틀맨 2023.04.16 10:56  
[@이유리] 전 -59입니다.

럭키포인트 3,331 개이득

eaaa 2023.04.15 21:45  
보험팔이쥬제에

럭키포인트 22,354 개이득

dkfjiej22 2023.04.15 21:53  
저 말이 맞긴 한데 커리어 쌓는 게 더 중요한 직장인이면 ETF가 개꿀임

럭키포인트 1,983 개이득

제목