홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
대통령 2023.01.29 22:36  
지금은 저런 거 안보임 ㅠㅠ 내가 못보는 건가

럭키포인트 26,402 개이득

변태왕 2023.01.29 22:45  
와 중학교때 미친듯이 먹던건데

럭키포인트 12,752 개이득

선녀와난후꾼 2023.01.29 23:18  
우리동네에 아직 꼬치와 친구들 살아있음ㅋㅋㅋㅋ  고등학교 옆에 15년째 현역임 크흐~

럭키포인트 15,547 개이득

도레미 2023.01.29 23:19  
저거없어져서 시무룩했는데

럭키포인트 2,252 개이득

도발 2023.01.29 23:49  
저거 먹고 버티지 않았나 싶다

럭키포인트 3,851 개이득

똘똘한사람 2023.01.29 23:52  
한때 닭꼬치집이 우후죽순 유행이였던 시기도 있었지 매운맛 닭고치

럭키포인트 5,063 개이득

flavor 2023.01.29 23:52  
튀긴닭꼬치는 하교길에 매일 사먹다시피했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 20,190 개이득

용모단정상수 2023.01.29 23:56  
학원끝나고 먹는 닭꼬치, 떡꼬치가 소소한 행복이엿느뎅

럭키포인트 28,259 개이득

갓정연 2023.01.30 00:06  
어릴때 저런거 먹고 면역력 키우고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

토레드 2023.01.30 02:20  
꼬지필 추억이다…

럭키포인트 13,970 개이득

AESPA윈터 2023.01.30 07:16  
튀김닭꼬치 눈물맛, 폭탄맛 그립다..

럭키포인트 14,207 개이득

Syscop 2023.01.30 07:50  
폭탄맛 한입먹고 버렸지 못먹겠어서

럭키포인트 24,558 개이득

긴장감 2023.01.30 07:51  
울집근처에 조선족인지 한국어 어눌한 사람이 하는데
하나에 4천원 이더라

럭키포인트 6,575 개이득

5252 2023.01.30 09:20  
우리동네엔 있는데~ 2000원
애들이 바글바글

럭키포인트 13,388 개이득

Akras 2023.01.30 09:55  
첫 사진은 이수역 13번 출구에서 거의 20년째 장사를 하는 집
파닭꼬치, 닭껍질, 돼지껍데기, 무뼈닭발 등 파시는데 맛있음

럭키포인트 7,076 개이득

동석쨩 2023.01.30 12:35  
핵폭탄맛

럭키포인트 9,135 개이득

호빵맨 2023.01.30 12:58  
송파도서관 앞 닭꼬치 트럭..ㅜㅜ

럭키포인트 20,767 개이득

댓글유도빌런 2023.02.08 19:51  
[@호빵맨] 버거킹

럭키포인트 5,084 개이득

호빵맨 2023.02.09 09:05  
[@댓글유도빌런] 버거킹은 반대편 길건너 좌측

럭키포인트 29,697 개이득

댓글유도빌런 2023.02.09 09:52  
[@호빵맨]
호빵맨 2023.02.09 10:05  
[@댓글유도빌런] 없어진거같은데요?ㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.02.09 10:25  
[@호빵맨] 아.. 넘 옛날에 가봐서 없어진지 몰랐네요ㅋㅋ
김응용 2023.01.30 16:14  
문방구에서 200원 짜리 염통 꼬치 먹어본 늙은이들은 없냐?

럭키포인트 9,508 개이득

뭐라고임마 2023.01.30 21:15  
송내역닭꼬치 존맛탱이었는데... 그리운 맛임

럭키포인트 968 개이득

제목