홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
메퇘지들이 쏘아올린 겁나 큰 돌덩이가 대한민국을 다 쑥대밭으로 만들어놨다!!!
BEST 2 권나라  
[@개집아저씨] 280조 했는데
여성부는  비혼장려 정책하는데

대책을 구비할까…?

ㄹㅇ  출산율  떨어지는 추세인데
페미니즘을 모방한 ㅂㅅ 들이 등장해서
그나마 결혼 하고 싶다는 생각이 있는 정상 적 남 녀 도
하지 않으려고 하고
경제는 씹창 나서 더더욱  하기 힘들 것 같음

정부도 방관자임
BEST 3 히하  
[@도우너] 현 상황에서는 솔로세 걷으면 나라 망하는거 가속화 됨
솔로세 걷는 이유 혼인율 높이려는거지?
그러면 솔로세가 상당히 높아야겠지?
그러면 위장 결혼을 하든 뭘 하든 혼인율만 높아질수도 있지만
반대로 솔로세 감당이 안되어서 자살하는 인구가 엄청나게 늘어버릴 수 있음
특히 20~30대들이 현 경제사정이 제일 안 좋은데
거기에 솔로세까지 걷자? 솔로세율도 높다?
그러면 자살율 확 올라가고
노동인구 확 줄면서 짱깨한테 금방 먹히게 될수도 있음
솔로세는 어느정도 자살율도 낮고 남녀갈등이 별로 없는 나라에서나 어느정도 먹힐 좀 별로인 정책이지
우리나라 같은 경우는 도입하면 그냥 나라 망하자고 하는거랑 다를바 없을거야
61 Comments
늑대낭인 2023.03.04 19:37  
훠훠훠 큰 일 하고 갑니돠~~

럭키포인트 23,284 개이득

지금은이지은시대 2023.03.04 23:04  
와 20년전 시골학교 풍경이네 ㄷㄷ 저러다가 분교되는데 ㄷ

럭키포인트 29,209 개이득

왔다간다 2023.03.04 23:05  
백날 욕해도 어짜피 뽑은놈 그대로 뽑음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,799 개이득

젠틀맨 2023.03.04 23:19  
좆됨........

럭키포인트 25,995 개이득

딴딴한녀석 2023.03.05 02:40  
쟤들이 커서 내는 세금으로 내가 늙어서 혜택을 받을수나 있을까?;;;  한국이 어찌되려나...

럭키포인트 27,575 개이득

고니 2023.03.05 03:27  
하나에서 끝낼려고했는데 둘째마렵네

럭키포인트 2,585 개이득

건담 2023.03.05 05:32  
입학하자마자 강원도 1학년전쟁 우승

럭키포인트 19,324 개이득

liliiililill 2023.03.05 15:04  
4년뒤 나라 개좇돼가지고 그때도 대깨굥 유지하나 지켜볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 2023.03.05 19:22  
[@liliiililill] .

100년뒤에 우리나라가 지구를 정복하고 정권이 20번 바뀌어도

그런 언사와 태도로 생활하면 님 생활은 유지는 커녕 더 힘들어질거에요.

진심을 담아 걱정합니다. 화를 내려놓고 상담, 대화, 치료하세요.
짜장면한그릇 2023.04.14 02:54  
[@liliiililill] 넌 나라 5년동안 좆됐는데도 대가리 덜깨졌잖아 ㅠㅠ
우넘 2023.03.07 13:07  
재밌는게 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,744 개이득

제목