홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
일행이 더 올지 어떻게 알아 쓰발럼아
BEST 2 갓정연  
야이 쓰벌럼아 나중에 합석하는 일행 있는지 알아야 자리를 안내하지
저딴 ㅅㄲ들은 2명 이라고 작은 테이블 안내하면 "저희 일행 더 오는데 넓은 자리 없어요?" 이 ㅈㄹ 함 10새끼들
10 Comments
송하영 2023.02.05 23:19  
일행이 더 올지 어떻게 알아 쓰발럼아

럭키포인트 15,420 개이득

갓정연 2023.02.05 23:26  
야이 쓰벌럼아 나중에 합석하는 일행 있는지 알아야 자리를 안내하지
저딴 ㅅㄲ들은 2명 이라고 작은 테이블 안내하면 "저희 일행 더 오는데 넓은 자리 없어요?" 이 ㅈㄹ 함 10새끼들

럭키포인트 15,998 개이득

김치 2023.02.05 23:28  
저딴새끼들은 내보내야지

럭키포인트 14,727 개이득

슬픈페페 2023.02.06 02:33  
저렇게 말하는 놈년들 안 판다고 내보내야
정신건강에 좋더라
근데 난 벗겨먹을라고 비싼거 추천함

럭키포인트 16,251 개이득

무엇이든상자 2023.02.06 07:29  
네 손님 어깨위애 여자분이랑 다리 붙잡고 계신 할머니요 이새끼야

럭키포인트 28,270 개이득

흑두루미 2023.02.06 09:31  
죽이거싶네;;

럭키포인트 23,930 개이득

우넘 2023.02.06 09:35  
일단 저건 연기한거지?ㅋㅋㅋ잘하네

럭키포인트 6,795 개이득

혜원 2023.02.06 11:07  
저딴 질문하면 일단 술병으로 뚝배기 까고 자리 안내해줘야 된다

럭키포인트 29,699 개이득

윤태진갓 2023.02.06 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 있을만하다

럭키포인트 14,801 개이득

똥강아지 2023.02.06 21:47  
[@윤태진갓] 저 정돈 아니지만 보면 모르세요? 라고 하는 인간들 있었음

럭키포인트 24,843 개이득

제목