홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
산업 스파이들 전부 사형하든지 종신형 해야하는 이유임
짱깨가 기술력이 많이 딸리는데 그거 어떻게든 빼먹으려고 퍼주는 척 하는거임
그러다가 그 분야 기술력 빼먹으면 이제 니네꺼 안써!! 우리가 만들거임!! 이지랄 하는데
이러기 위해서 세계 곳곳에 스파이 심고 그러는데
우리나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이 짓 해도 아직 안넘어 간거 같아서 정상참작해줍니다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘어갔어도 솜방망이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라의 명운이 그리 길게 남지 않은 것 같구나......
2 Comments
히하 2023.04.20 00:40  
산업 스파이들 전부 사형하든지 종신형 해야하는 이유임
짱깨가 기술력이 많이 딸리는데 그거 어떻게든 빼먹으려고 퍼주는 척 하는거임
그러다가 그 분야 기술력 빼먹으면 이제 니네꺼 안써!! 우리가 만들거임!! 이지랄 하는데
이러기 위해서 세계 곳곳에 스파이 심고 그러는데
우리나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이 짓 해도 아직 안넘어 간거 같아서 정상참작해줍니다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘어갔어도 솜방망이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라의 명운이 그리 길게 남지 않은 것 같구나......

럭키포인트 25,238 개이득

슬픈페페 2023.04.20 02:17  
[@히하] 다 죽자

럭키포인트 4,570 개이득

제목