홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋㅋㅋ영어 없이 발음도 못적는게 뭔 영어지우기야
16 Comments
이게뭐야 2023.02.06 14:36  
괜찮은데 짱깨가 한다니까 뭔가 시발 배워야지 같은 말이 안나오네

럭키포인트 10,942 개이득

Milhouse 2023.02.06 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ영어 없이 발음도 못적는게 뭔 영어지우기야

럭키포인트 16,949 개이득

팬톤컬러 2023.02.06 14:38  
[@Milhouse] 글자와 언어는 다르니까요...
영어를 안쓰는거지 알파벳을 안쓴다고 하지는 않은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,396 개이득

영어를 영어로 지워놨네 BYUNG SIN

럭키포인트 26,445 개이득

크리멜로 2023.02.06 14:51  
이게 의미가있나...=_=;;;

출구(chul gu) 이런 꼴인데...

럭키포인트 12,512 개이득

호박고구마빌런 2023.02.06 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥멍청이들

럭키포인트 3,649 개이득

김치 2023.02.06 16:20  
응 짱개국 갈일없어

럭키포인트 4,911 개이득

멀대리우스 2023.02.06 16:22  
진짜 볌신같다

럭키포인트 22,948 개이득

젠틀맨 2023.02.06 16:22  
ㅄ들

럭키포인트 13,565 개이득

권나라는1티어지 2023.02.06 17:06  
알파벳 쓰지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,369 개이득

네페르피트 2023.02.06 17:31  
우리나라는 영어 줄이기좀 하자 ㅠㅠ 이러다가 나중에 나이먹고 나면 얼마나 영어가 많을지 두렵다

럭키포인트 18,811 개이득

발라모굴라스 2023.02.06 17:40  
얘네 하는짓이 싱가포르 모델인줄 알았는데 어째 점점 북한이 하는짓으로 가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,257 개이득

검은용 2023.02.06 17:41  
재들은 한자 입력 할려면 영어가 필수텐데

럭키포인트 2,903 개이득

빠바로티 2023.02.06 19:49  
ji-ral

럭키포인트 11,375 개이득

1q2w3e4r 2023.02.06 21:25  
등신들

럭키포인트 18,526 개이득

제목