홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

송중기 케이티 신혼집

빻요미 8 7240 18 2

maxresdefault.jpg 송중기 케이티 신혼집.jpg

에테르노 청담 130억 구매 올해 12월에 완공

현재 사는집은 나인원 한남 이태원 단독주택 두집인데

현재 아내랑 이태원 단독주택에 거주 중

참고로 나인원한남 80억 이태원 단독주택 200억대라고 함

이태원 단독주택 지하3층 지상2층 규모임

8 Comments
조팝 2023.02.04 16:32  
와 이웃이 아이유!

럭키포인트 27,708 개이득

우씌 2023.02.04 16:53  
개부럽다

럭키포인트 11,105 개이득

쿠팡맨 2023.02.04 17:19  
돈이 얼마나 많은겨

럭키포인트 24,726 개이득

I나I 2023.02.04 18:14  
부럽

럭키포인트 10,250 개이득

다이아가고싶어요 2023.02.04 18:42  
송중기가 뭘로 돈을 저리 벌었지
태양의후예 재벌집말고는 그저그런 작품인데

럭키포인트 27,180 개이득

캬핫 2023.02.04 18:54  
[@다이아가고싶어요] 형 CF요

럭키포인트 15,983 개이득

벨로스터 2023.02.04 19:10  
[@다이아가고싶어요] 광고만72개 찍었어요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,126 개이득

잘될꺼야 2023.02.04 22:45  
[@다이아가고싶어요] 늑대소년 성균관스캔들인가? 암튼 송중기정도면 톱스타죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

제목