홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
아이스크림은 눕힐 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갤럭시S10  
뇌가 히토미에 절여진 애들보다 더 심함
32 Comments
갤럭시S10 2019.07.14 19:25  
뇌가 히토미에 절여진 애들보다 더 심함

럭키포인트 31,274 개이득

천우희 2019.07.14 19:26  
아이스크림은 눕힐 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

개집킹왕 2019.07.14 20:28  
[@천우희] ㄹㅇ  ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,283 개이득

용상상 2019.07.14 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 뭐라는 건지 모르겠다

럭키포인트 26,416 개이득

Dhahs 2019.07.14 19:27  

럭키포인트 14,798 개이득

번저강 2019.07.14 19:27  
평소에 뭔 생각을 하고 사는거야 대체;; 1도 이해가 안되네

럭키포인트 35,053 개이득

므느으르 2019.07.14 19:29  
그럼 아이스크림을 눕혀서 먹나?

럭키포인트 11,979 개이득

유진초이 2019.07.14 19:32  
처음 1,2짤 자막 보고 원래 광고에 저런 자막, 내레이션 있는줄 알고 메갈들이 오바한게 아니네 라고 생각했는데
그냥 지들이 망상한걸 써놓은거구나. 진짜 제정신인가

럭키포인트 25,238 개이득

푸항항 2019.07.14 19:33  
?

럭키포인트 20,695 개이득

무게충 2019.07.14 19:33  
여고생이 스크류바 빨아먹는 광고나오면 환장하겠네

럭키포인트 32,448 개이득

없을무 2019.07.16 14:05  
[@무게충] 그건 나도 느낌올것같은데...

럭키포인트 4,207 개이득

미주사랑 2019.07.14 19:36  
ㅋㅋ일상생활 가능한가

럭키포인트 26,620 개이득

다드다리오 2019.07.14 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들응 버스 기다릴때도 엎드려서 기다린다는거지?? 아 그것도 후배위를 연상시키니까 안되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 버스도 길쭉하니 남성성기를 연상시키는데 이걸 여자가 기다린다고?! 충격이네,,, 손이 덜덜 떨린다

럭키포인트 27,463 개이득

오백원 2019.07.14 19:52  
저정도면 일상생활 가능임?

럭키포인트 18,591 개이득

뚱깨비 2019.07.14 19:55  
일상생활 어떻게 하냐

럭키포인트 33,281 개이득

광광 2019.07.14 19:57  
일상생활 불가능이네ㅋㅋ 서있는 아파트에서 어떻게 사냐?

럭키포인트 10,015 개이득

해티 2019.07.14 19:57  
아니뭐라는거야???

럭키포인트 15,412 개이득

망금자 2019.07.14 20:14  
두발로 못걷겠네
서서...

럭키포인트 38,749 개이득

네이마르 2019.07.14 20:19  
뭐 세상제일 음란한사람들인디

럭키포인트 27,662 개이득

허벅지사이 2019.07.14 20:21  
일생가?

럭키포인트 39,961 개이득

GUER 2019.07.14 20:28  
하긴 베라 하프갤런만 사서 마시는 애들이니까 이해 못 할수도 있지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,837 개이득

꼬꼬 2019.07.14 21:02  
아이스크림이 넘어져서 녹아있었으면 그건 뭐라고 할까?

럭키포인트 24,410 개이득

마데카솔 2019.07.14 21:07  
연예인중에 서씨는 그냥 19금에만 나와야것네

럭키포인트 17,830 개이득

개붕 2019.07.14 21:10  
그세력 최소 4족보행

럭키포인트 5,835 개이득

폴라베어 2019.07.14 22:27  
맨날 누워만 있으니 서있는거만 봐도 불편한가

럭키포인트 24,562 개이득

동네착한청년 2019.07.15 00:35  
ㅅㅂ 저정도면 정신병원 아닌가

럭키포인트 6,844 개이득

어리석었다 2019.07.15 02:03  
맨날 bl물 쓰고 봐서 저러는거야??

럭키포인트 5,489 개이득

센서점검필요 2019.07.15 12:14  
머릿속에 꼬추 밖에 없으니까 그런 생각밖에 못 하지.

럭키포인트 2,080 개이득

힐노예 2019.07.16 15:48  
누구보다 남혐을 하시지만 누구보다 남자만 생각하는 ㅅㄲ들...

럭키포인트 7,803 개이득

갓소리닷컴 2019.07.16 21:16  
서있는 우유 = 발딱슨 몽둥이

차오르는 우유 = 차오르는 정액

어맛! 너무 변태적인 광고잖아!

럭키포인트 2,743 개이득

제목