홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
[@파라궁] 점 3개 추가한 걸로 '나는 이 의견에 반대다'라고 의견 표현했다기엔 부족하지
BEST 2 opggvtuccw  
[@파라궁] 글 안읽었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 서울시장  
이게 잘 모르는 사실인데 롯데가 은근히 친여자 기업임.
롯데GRS 2년 일했었는데 여기도 여자대우가 꽤 좋음.
30 Comments
파라궁 2020.04.17 01:37  
역차별이 아니라 여작원을 우대한 것으로 봐줬으면 좋겠다...

럭키포인트 23,767 개이득

로얄쨩 2020.04.17 01:43  
[@파라궁] 뭐라는거야

럭키포인트 41,443 개이득

파라궁 2020.04.17 01:49  
[@로얄쨩] 마지막에 그렇게 적혀있잖아. 회사측 설명으로.
나도 이게 너무 황당해서 댓글 썼는데, 비추 폭격이네.
쓰래빠 2020.04.17 03:04  
[@파라궁] 점 3개 추가한 걸로 '나는 이 의견에 반대다'라고 의견 표현했다기엔 부족하지

럭키포인트 37,435 개이득

파라궁 2020.04.17 03:12  
[@쓰래빠] 대댓글이 달리면 수정을 못하니...ㅠㅠ
주황버섯 2020.04.17 01:46  
[@파라궁] 개소리 정도껏 요망

럭키포인트 13,436 개이득

파라궁 2020.04.17 01:50  
[@주황버섯] 마지막에 그렇게 적혀있잖아. 회사측 설명으로.
나도 이게 너무 황당해서 댓글 썼는데, 비추 폭격이네.
주황버섯 2020.04.17 02:23  
[@파라궁] ㅈㅅ
opggvtuccw 2020.04.17 01:54  
[@파라궁] 글 안읽었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.17 02:29  
[@파라궁] 비추맞은거 개불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋ 글도 안읽ㄴㄴ 개집형들 왜캐많아..

럭키포인트 11,308 개이득

흥쿡이 2020.04.17 05:30  
[@에베베ㅔㅂ] 원래 댓글부터읽음

럭키포인트 9,996 개이득

Pilot57 2020.04.17 07:43  
[@파라궁] 이게 핵심인데 비추 왜케많냐

럭키포인트 33,071 개이득

카드 2020.04.17 08:05  
[@파라궁] 제가 추천드림

럭키포인트 15,325 개이득

내가니M이다 2020.04.17 08:31  
[@파라궁] 파라궁 힘내! 여기 대부분 글 잘 안 읽더라구~
좋아요 쾅!

럭키포인트 25,686 개이득

서래마을갈비 2020.04.17 08:52  
[@파라궁] ㅋㅋㅋ 좋겠다라...이렇게했음 오해 덜받았을듯 ㅋㅋㅋ
글안읽고 비추하는사람들 믆네

럭키포인트 22,003 개이득

애플 2020.04.17 08:57  
[@파라궁] 추로 바꿔주자

럭키포인트 18,011 개이득

우씌 2020.04.17 10:30  
[@파라궁] 진짜 글 읽지도 않고 비추부터 넣는 것들 개많네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,567 개이득

크롬러브 2021.09.30 10:11  
[@파라궁] 나도 추천. 그래도 좀만더 티 좀 내지.
그래도 세상이 삭막하지만은 않음
서울시장 2020.04.17 02:12  
이게 잘 모르는 사실인데 롯데가 은근히 친여자 기업임.
롯데GRS 2년 일했었는데 여기도 여자대우가 꽤 좋음.

럭키포인트 14,417 개이득

안산 2020.04.17 09:04  
[@서울시장] 롯데 여성인재 대우 좋음 진급 개빠름 공채는

럭키포인트 12,516 개이득

벤자민프랭클린 2020.04.17 03:08  
어제 오늘 일도 아니고 ㅡ.ㅡ
이나라는 가만히 있는 남자들만 호구지

럭키포인트 9,446 개이득

멍뭉이 2020.04.17 05:30  
위에 비추폭격.. 결국 글 안읽은건 비추한 사람들이잖아.. ㅋㅋ

럭키포인트 35,918 개이득

공단 2020.04.17 06:21  
첫댓 비추한 애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

부채머리수리 2020.04.17 07:18  
ㅋㅋㅋㅋ 덧글 뭐옄ㅋㅋ 개불쌍 ㅠㅠ

럭키포인트 35,096 개이득

도토리키재기 2020.04.17 07:52  
롯데가 롯데 했네~

럭키포인트 34,867 개이득

카드 2020.04.17 08:06  
차별이 아니라 여직원우대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말장난이야?
강지환 2020.04.17 08:07  
폭락은 온다

럭키포인트 29,080 개이득

고오급수의사 2020.04.17 08:10  
나~중에 수도권과 지방 매출 성적 비교 자료가 나오려나...?

럭키포인트 42,665 개이득

김치 2020.04.17 09:03  
요즘은 우대가 역차별인걸 모르나보네

럭키포인트 15,767 개이득

제목